Рита Дакота рассказала, от чего пришлось отказаться после рождения дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
Звездная мама ни о чем не жалеет.

Известная певица Рита Дакота души не чает в маленькой дочке. После развода с ее отцом Владом Соколовским артистка еще сильнее привязалась к Мие. Звездная мама хотела бы каждую минуту проводить рядом с годовалой малышкой. И Рита Дакота стремится к этому. Но певица должна работать, чтобы обеспечивать себя и ребенка. Артистка рассказала, как расставила приоритеты после рождения дочери.

«В топку» пошли все (от слова совсем) ночные увеселительные мероприятия, клубы, вечеринки, дискотеки, туда же бесконечные светские ивенты, практически все съемки в ток-шоу и передачах за супер редким исключением, и когда оно «про музыку» или «про меня», шоппинг, постоянные походы в кино/салоны/рестораны...Грущу ли я? Нет, я счастлива,

— призналась Рита Дакота.

«Без этого опыта как иначе было мне понять, что для меня важно и нужно, а что - пустое. Как ещё выстраивать личные границы и уметь говорить нет, если не иметь такого весомого сладкого аргумента как Мими?» — поделилась звездная мама.

Увы, выбора не работать совсем у меня нет, я кормилец в своей семье, но я активно работаю над тем, чтобы работать ещё меньше и перемещать из одного списка в другой (который «нафиг») ещё больше дел...

отметила Рита Дакота.

Отметим, что новость о разводе певицы и Влада Соколовского буквально потрясла общественность — никто не мог даже предположить, что такая идеальная пара распадется. Однако за милыми семейными фото в Instagram крылась настоящая трагедия: певица призналась, что все было лишь красивой картинкой, а на деле отношения супругов трещали по швам.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — первый ребенок звездной пары, малышка появилась на свет в октябре прошлого года. А летом 2018 года певица сообщила о разводе. Причиной молодая мама назвала постоянные измены супруга. По словам Риты, муж изменял ей буквально с первой встречи.

К слову, певица никогда не препятствовала общению своей маленькой дочки Мии с бывшим супругом и его родителями. Отец Влада Соколовского видится с любимой внучкой. И делится в личном блоге милыми снимками с Мией. Некоторые отметили, что малышка очень похожа на своего известного деда.

«Как внученька на Вас похожа, и какие вы счастливые!!», «Здорово видеть вас вместе❤️!», «Фото чудесное!Такое настроение, такие краски, такая красота!!! Счастья вам и вашим близким!», «Рита умничка, что не препятствует общению Мии с папой и дедом. Это важно для полноценного ее развития», «Как мило! Потрясающие !! Очень душевное фото», «Как похожииии....Миюша счастлива...у дедушки на ручках..столько счастья и радости!!🤗», «Андрей, похожа на Вас😊 маленькая очаровашка 💕Счастья вам», — прокомментировала аудитория в Instagram.

Отметим, недавно дочери Влада Соколовского и его бывшей жены Риты Дакоты исполнился один год. Звездный отец посвятил малышке нежный пост в Instagram. И признался дочери в любви.

«Ты — это самое лучшее, что мы с мамой сделали за всю свою жизнь ❤️ У нас будет по-настоящему уникальная связь, я это чувствую с первых дней твоей жизни, потому что ты особенная девочка❤️ Когда-нибудь ты вырастешь, и я надеюсь, прочитаешь все это, малыш❤️ Сегодняшний день мы проведём вместе и это будет незабываемо❤️ С днём Рождения❤️», — написал Влад Соколовский.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп