Рита Дакота призналась, что гордится своим отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И рассказала о его скорой встрече с внучкой.

Известная певица Рита Дакота не скрывала от поклонников, что у нее сложные отношения с отцом. Мужчина всю жизнь злоупотреблял алкоголем и наркотическими веществами, поэтому и не смог дать дочери необходимую заботу и любовь. Сергей Герасимович даже не видел свою внучку. Рита Дакота предложила папе пройти программу «12 шагов анонимных алкоголиков и наркоманов». И он решился на реабилитацию. Звезда очень надеется, что родной человек доведет начатое дело до конца и изменит свою жизнь к лучшему.

С 5 января 2019 года мой отец впервые в своей осознанной взрослой жизни пребывает в полной чистоте от любых изменяющих сознание веществ. 5 июля его реабилитация официально будет считаться успешно завершенной. Дальше следует полгода ресоциализации (то есть жизнь «в свободе», но рядом с другими выздоравливающими, продолжая работу с психологом, периодически посещая группы и ведя дневники)... Папа мужественно идет по своему новому сложнейшему пути, и я невероятно горжусь им,

— поделилась певица.

«Хочу попросить вас всех в комментах написать для моего папы пару слов поддержки, потому что в воскресенье он впервые приедет ко мне в гости знакомиться со своей единственной внучкой, мы втроем пойдем гулять в парк, дуть мыльные пузыри и кормить уток, и у меня будет возможность дать ему пролистать комменты и прочесть множество добрых слов от людей, которые поддерживают его и верят в то, что все у него получится. Это может стать для него дополнительной мотивацией продолжать бороться и успешно завершить полгода ресоциализации после реабилитации», — обратилась к аудитории Рита Дакота.

«Папа, ты победитель 👍 Ты уже это доказал 🙏 Так держать 👏», «У вас все получится! Не опускайте руки! Рита вас очень любит! Живите! Радуйтесь жизни! Долгих лет жизни вам, чтобы успели отгулять на свадьбе Мии ещё! », «Дорогой папа Риты! 🤗 Вы настоящий МОЛОДЕЦ и огромный пример для других мужчин и женщин! Идите вперёд и становитесь только лучше!❤️», «Рита, у меня мурашки гордости от твоего поста. Такая это тонкая, больная и острая тема. Я от всего сердца желаю вам с папой обрести друг друга и стать самыми лучшими друзьями🙏🏽 Ему так повезло с дочкой. Ты его не оставила. Ты протянула руку», — откликнулись на просьбу артистки ее поклонники в Instagram.

Кстати, недавно отец Риты Дакоты пришел на ее концерт в Минске (именно в этом городе родилась певица). Звезда сама пригласила его, но не надеялась, что встреча все-таки состоится. Мужчина пообщался не только с дочерью, но и с бывшей женой. И, кажется, все были рады видеть друг друга.

Отметим, Рита Дакота подарила своим родителям прекрасную внучку Мию. Малышка появилась на свет в октябре 2017 года. Отец девочки — известный певец Влад Соколовский. Прошел почти год с того момента, как Рита публично рассказала о его изменах. Звезда не смогла простить предательства, и супруги развелись, но продолжают вместе растить дочь. Певица не стала лишать Мию общения с папой.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп