Рита Дакота призналась, что ей «непривычно выкладывать открыто пузатые фото»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

И поблагодарила мам, которые делятся с ней нужной информацией о беременности.

27-летняя певица и автор песен Рита Дакота недавно призналась, что вскоре впервые станет мамой. Хотя звезда уже официально сообщила о своей беременности, она все еще стесняется делиться фотографиями с округлившимся животом. Об этом Рита Дакота рассказала на своей странице в Instagram.

Очень непривычно «пузатые фотки» выкладывать открыто. Это вообще какой-то другой мир,

— написала Рита Дакота.

Она поблагодарила знакомых мам, которые делятся с ней необходимой информацией о беременности, родах и предстоящем материнстве. Конечно, Рита Дакота сейчас активно изучает все эти аспекты.

Ох, сколько же всего нового мне предстоит узнать, аж страшно, честно. А вообще, если среди ваших подруг есть беременные или мамочки, отмечайте плиз их в комментах, нам как-то надо держаться вместе,

— добавила звезда.

Напомним, официально Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский сообщили о том, что ждут ребенка, в конце мая.

По данным портала WMJ.ru, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года, но позже постепенно сошли на нет.

Отметим, Рита Дакота известна широкой публике как участница музыкальных телепроектов «Фабрика звезд» на «Первом» и «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». Также огромную популярность Рите принес выпущенный в 2016 году трек «Полчеловека».

Фото: Instagram /@ritadakota

Семейный гороскоп