Рита Дакота показала снимки «беременной» фотосессии, которые запрещал публиковать бывший муж

Reload
1 / 8
Певица пыталась переубедить Влада Соколовского.

Известные исполнители Рита Дакота и Влад Соколовский воспитывают общего ребенка. У них подрастает дочь Мия, которой 23 октября исполнилось 3 года. Артисты развелись в 2018 году, но смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Певица решила показать поклонникам снимки «беременной» фотосессии, которые запрещал публиковать бывший муж. Рита Дакота в тот период пыталась переубедить Влада Соколовского, но ничего не вышло.

«Божеее мооооой 😭искусство», «Красота какая!!!❤️», «Как красиво! Это чистое эстетство», «Самая чистая красота, самое природное, что может быть...Женщина-начало...Женщина-жизнь... 😍 это искусство...», «Господи! Как это красиво❤️ трогательно, тонко, нежно», «Это безумно красиво, нет никакой пошлости, все очень эстетично ❤️», «Фотографии прекрасны😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Мия часто проводит время с отцом и дружит с его новой возлюбленной Линой. Однако певица призналась, что дочь начала задавать непростые вопросы о том, почему папа не живет с ними. Певица решила говорить ребенку правду, а не выдумывать сказочные истории.

Напомним, сейчас Рита Дакота счастлива в отношениях с музыкантом Федором Белогаем. Артистке часто задают вопросы о том, как ее возлюбленный ладит с Мией. Рита Дакота отметила, что Федор не стремится заменить девочке папу. А малышка называет его любимым другом.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп