Рита Дакота показала, как ее отец играет с внучкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram@ritadakota

Звезда счастлива, что папе удалось измениться.

Популярная исполнительница Рита Дакота много раз рассказывала поклонникам про непростые отношения со своим отцом Сергеем Герасимовичем. Несколько лет мужчина страдал от алкогольной зависимости. В результате у Риты осталось много негативных воспоминаний из детства, но она все равно не теряла надежду восстановить нормальное общение с папой. И только в этом году ей удалось уговорить отца попытаться избавиться от пагубного пристрастия. Сейчас мужчина проходит реабилитацию и недавно впервые в своей жизни изъявил желание увидеться с годовалой внучкой Мией.

Сейчас Сергей Герасимович периодически гостит у дочери и с удовольствием играет с ребенком. Видео одной из таких встреч Рита поделилась с поклонниками в Instagram.

В копилку самых лучших дней в моей жизни. «Дедди» приезжал сегодня играться. Сидела на скамейке, подглядывала, как мои носятся вокруг куста и подставляла солнышку слезы счастья на щеках. Жизнь удивительная штука. Сколько в ней чудес,

— рассказала Рита.

«Это так важно и так прекрасно! 😍», «Классно. Жаль, что не все отцы встают на путь истинный», «Удивительная история. Не думала, что такое бывает😀», «Как я люблю смотреть такие живые и милые видео!!! И как же круто, когда есть бабушки и дедушки!!! Это просто любовь навсегда!!!!» — радуются вместе с Ритой поклонники.

Заметим, еще в декабре 2018 года Рита Дакота очень сожалела, что у ее отца не было желания видеться ни с ней, ни с внучкой.

Я его звала на свадьбу, предложила ему прилететь на венчание, привезти его. Но он отказался, сказал, что не хочет, не может. Про мою беременность он узнал один из первых, знали пара моих друзей, мама, родители Влада, и я папе сказала. Он очень рад был. Но Мию он ни разу не видел,

— рассказывала тогда звезда.

С тех пор многое изменилось. Рита Дакота предложила папе пройти программу «12 шагов анонимных алкоголиков и наркоманов». И он решился на реабилитацию. Звезда очень надеется, что родной человек доведет начатое дело до конца и изменит свою жизнь к лучшему.

С 5 января 2019 года мой отец впервые в своей осознанной взрослой жизни пребывает в полной чистоте от любых изменяющих сознание веществ. 5 июля его реабилитация официально будет считаться успешно завершенной. Дальше следует полгода ресоциализации (то есть жизнь «в свободе», но рядом с другими выздоравливающими, продолжая работу с психологом, периодически посещая группы и ведя дневники)... Папа мужественно идет по своему новому сложнейшему пути, и я невероятно горжусь им,

— на днях поделилась своим счастьем с поклонниками артистка.

Кстати, уговорить отца на реабилитацию Рите удалось во время своего визита в родной Минск с концертом. Мужчина пришел посмотреть на выступления дочери, а потом с удовольствием пообщался не только с ней, но и с бывшей женой. Заметим, что мама Риты к бывшему мужу относится хорошо и очень рада его общению с внучкой и Ритой.

Напомним, Рита Дакота подарила своим родителям прекрасную внучку Мию. Малышка появилась на свет в октябре 2017 года. Отец девочки — известный певец Влад Соколовский. Прошел почти год с того момента, как Рита публично рассказала о его изменах. Звезда не смогла простить предательства, и супруги развелись, но продолжают вместе растить дочь. Певица не стала лишать Мию общения с папой.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп