Рита Дакота показала детскую комнату дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Звездная мама рассказала, что для нее было важным в оформлении детской.

Не так давно певица и автор песен Рита Дакота стала мамой в первый раз. Артистка подарила супругу - исполнителю Владу Соколовскому - дочь Мию. И вот наконец звездная мама поделилась с поклонниками сокровенным: показала детскую комнату своей малышки. Точнее, детскую зону в их с Владом Соколовским спальне.

«Сэмми до сих пор не понял, почему в его любимой кроватке уже месяц тусит какое-то невиданное существо, - начала Рита Дакота, рассказывая о питомце семьи, коте. - Держись, Сэм, скоро она вырастет из этой кровати, и мы снова отдадим ее тебе».

По словам артистки, ее «постоянно спрашивают про детскую», именно поэтому она пообещала в скором времени более подробно осветить эту тему в видеоблоге.

Для нас с Владом в оформлении детской зоны на первые 2 месяца жизни важен был именно момент совместного сна (об этом отдельно, чистая психология и эзотерика). Но хотелось все же, чтобы отдельная своя зона таки у Мии оставалась,
  • пояснила Рита Дакота идею оформления детской.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, после восьми лет знакомства. Родившаяся дочь Мия - первый ребенок звездной пары, малышка появилась на свет 23 октября.

Фото: Instagram @ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп