Рита Дакота и Влад Соколовский устроили для дочери роскошный праздник

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездные мама и папа старались порадовать любимую девочку.

Известные исполнители Рита Дакота и Влад Соколовский воспитывают общего ребенка. У них подрастает дочь Мия. 23 октября малышке исполнилось 3 года. Звездные мама и папа устроили для любимой девочки роскошный праздник. Они старались порадовать маленькую дочь. Рита Дакота решила показать поклонникам яркие фото с дня рождения Мии. Певица отметила, что ее малышка была счастлива.

Ну можно ещё чуууууточку поспамить? 🙈❤️Ещё раз огромное спасибо всем причастным за эту сказку наяву. Мы на минуточку забыли обо всех бедах и проблемах и вспомнили, что такое настоящее детское счастье! Обнимаю каждого, кто помогал это воплотить в жизнь 💓Благодарю за эти счастливые глазки моей доченьки 🙏

— трогательно написала знаменитость.

«Какая же Мия красотулька. И такая счастливая», «Какие классные 😘😘», «Какие яркие и красивые фото счастливых людей!», «Как красиво и сказочно!», «Какая искренне счастливая Миюша!! И все родные! Отлично постарались ВСЕ!! 👏👏👏», «Надо отдать Мию в театральный кружок) Очень артистичная малышка)», «Крутые и живые фото...видно, что праздник удался на славу!👏» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Рита Дакота и Влад Соколовский развелись в 2018 году, но смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Девочка часто проводит время с отцом и дружит с его новой возлюбленной Линой. Однако певица призналась, что Мия начала задавать непростые вопросы о том, почему папа не живет с ними. Певица решила говорить ребенку правду, а не выдумывать сказочные истории.

Напомним, сейчас Рита Дакота счастлива в отношениях с музыкантом Федором Белогаем. Артистке часто задают вопросы о том, как ее возлюбленный ладит с Мией. Рита Дакота отметила, что Федор не стремится заменить девочке папу. А малышка считает его любимым другом.

Фото, видео: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп