17:17, 03 сентября 2021
2 мин.

«Решила, что выйду замуж пять раз»: Мария Машкова с супругом отметила годовщину свадьбы

Звезда призналась, что любимый человек нарушил ее планы

Известная актриса Мария Машкова замужем за пианистом Александром Слободяником. Супруги счастливы в браке уже 12 лет. Им удалось создать крепкую семью. Кстати, первым мужем звезды был ее коллега по сериалу «Не родись красивой» Артем Семакин. Они развелись в апреле 2009 года. А уже в сентябре Мария Машкова стала женой Александра Слободяника. Бабушка актрисы сразу поняла, что внучка встретила прекрасного человека.

В 20 лет я решила, что выйду замуж пять раз. Любая уважающая себя актриса, полагала я, обязана иметь много мужей. В 24 все шло по плану: я уже выходила замуж второй раз. Ненадолго, думала я. Впереди большая работа. Но что то пошло не так… сегодня 12 лет, как я рискую провалить задуманное…Сашка! @sachaslobodyanik!!!

— с юмором написала знаменитость.

Читайте также

«За тобой невероятно интересно наблюдать - с каждым годом все интереснее. Мне удивительно, что столько лет мы совершаем, как ты это называешь «активный выбор» в пользу друг друга. Но ещё удивительнее, что все, что ты придумал для себя и для нашей семьи 12 лет назад - сбывается в эту секунду на моих изумленных глазах (я думала, как бы сказала моя бабушка #педагогэтикииэстетики, ты пыль в глаза пускал). Жаль, что мы в этот день в разных городах, но мечты требуют жертв. Я очень горжусь тобой… нами… и, похоже…. люблю. #12 #цикл #пройден #закольцевали #02.09.09», — трогательно написала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, в июне 2010 года супруги впервые стали родителями. На свет появилась их дочка Стефания. А в 2012 году Мария подарила Александру еще одну дочь. Ее назвали в честь папы. Кстати, актриса без проблем оставляет детей с мужем в Америке и улетает на съемки в Россию. Она считает своего супруга лучшим отцом.

На чем держатся многолетние браки: 7 признаков крепких отношений — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @masha_mashkova_official

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети