15 сентября в 19:00
1 мин.

Рэпер Моргенштерн подарил Cadillac мальчику из хосписа

Он исполнил мечту ребенка
Об этой истории рассказали в фонде помощи «Вера». У подопечного Первого московского детского хосписа Вани – медуллобластома. За два года болезни было пройдено несколько больниц и курсов химии, но результат неутешительный – не помогло ничего.
visualrian

Один из маленьких из подопечных фонда помощи хосписам «Вера» осуществил свою мечту. И помог в ее исполнении не кто иной, как Моргенштерн. Исполнитель приехал в Чертаново и встретился с ребенком.

«Когда детям не больно и не одиноко, у них появляются силы мечтать. Мы как фонд давно об этом знаем и стараемся всегда оказаться рядом, когда мечтатель проговорится. На днях Ване установили голосовой клапан и, отвечая на вопрос «как дела?», мальчик вдруг сказал, что хотел бы познакомиться с Моргенштерном и посмотреть на его кадиллак»,

написали представители фонда в своем микроблоге.

Рэпер навестил больных детей и устроил в коридорах хосписа гоночную трассу с препятствиями. А кадиллаков оказалось сразу два – один настоящий, на него хотел посмотреть Ваня, а второй – игрушечный, он достался мальчику в подарок от Моргенштерна.

Также недавно стало известно, что для ребенка со спинальной мышечной атрофией (СМА) собрали необходимые средства – 168 млн руб.

Ранее «Летидор» писал о том, что сбор средств поддерживал Моргенштерн, он переводил семье мальчика деньги и призывал к этому подписчиков.

Фото: Visualrian