Рэпер Баста тепло поздравил жену с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Музыкант восхищается супругой.

Артист Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 23 июля, день рождения у его супруги. Елене Пинской-Вакуленко исполнилось 39 лет. Рэпер посвятил любимой имениннице теплое поздравление в личном блоге. Он счастлив, что встретил женщину своей мечты, которая подарила ему двух прекрасных детей.

С Днём Рождения! @elena_pinskayavakulenko_ люблю тебя!Ты моя семья, моя жизнь, моё счастье))))))!!!!!!!!!!!!!!

— с нежностью написал Василий Вакуленко.

Напомним, звездная пара счастлива в браке уже 10 лет. У супругов подрастают две дочери. Старшая девочка Мария родилась в декабре 2009 года, а младшая Василиса появилась на свет в январе 2013 года. К слову, недавно Елена и Василий перестали публиковать фото и видео своих детей.

Все гораздо проще, чем вы думаете, Маше 9 лет и недавно она попросила не выставлять ее фото в инстаграм) Причем сказала очень серьезно, что ей это не нравится и фотографироваться она не любит! Ну, а Василиса все повторят за старшей сестрой. Ни у одной ни у другой нет страничек соц.сетях и надеюсь, долго еще не появятся!) а допуск к интернету осуществляется с ограничением контента и моим строгим контролем,

— рассказала жена рэпера.

«Я считаю, что ребенку совершенно не нужна лишняя не фильтрованная информация и лет до 12-13 родители вполне могут это контролировать, если в семье правильно расставлены приоритеты) Понимаю, что многие сверстники активно пользуются соц.сетями, но я объясняю своим девочкам, что быть как все не круто, важнее индивидуальность. ❤️ Такие дела...)», — отметила звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, недавно Елену попросили рассказать, как учится их старшая дочь. Жена артиста не стала скрывать, что девятилетняя Мария посещает частную школу. Звездные мама и папа недавно забрали девочку из государственного учреждения. И они очень довольны уровнем знаний, которые теперь получает их дочь.

Мы перевели Машу из государственной школы в частную и очень довольны. Учится с удовольствием! Уровень знаний сразу подтянулся) Годовые экзамены сдала прекрасно: русский — 26 из 31, математика — 18 из 19, литература — 16 из 18 баллов,

— отметила Елена Пинская-Вакуленко.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko, @bastaakanoggano

Семейный гороскоп