Рэпер Баста показал свое детское фото и умилил поклонников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист анонсировал выход нового альбома.

Рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, родился в 1980 году в Ростове-на-Дону. Музыкант решил порадовать поклонников и показал им свой детский снимок. А заодно анонсировал выход нового альбома. В Сети отметили, что артист рос очень милым и красивым ребенком. А еще пользователи Instagram признались, что легко узнали Басту по архивному фото, ведь он практически не изменился.

«Ну какая прелесть», «Так не изменился вообще», «Красавец!», «Сладулик», «Клёвый мальчик👍👍👍👍😘», «Какой хорошенький😊», «Уже в детстве был боссом 😂😍», «Уже в стойке с детства 👍 красавчик», «Почти не изменился)))👍», «О боже, какой серьезный😊👍», «Вообще не изменился! Красавчик», — комментирует аудитория в соцсети.

К слову, рэпер недавно потерял своего отца. Михаил Владимирович был военным. У артиста непросто складывались отношения с близким человеком — родители музыканта рано развелись. Но певец всегда был благодарен папе за подаренную жизнь.

Напомним, Баста женат на своей возлюбленной Елене Пинской. Они официально стали мужем и женой 11 июня 2009 года. А 3 декабря 2009 года супруги впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь. Девочку назвали Марией. 21 января 2013 года в семье вновь произошло пополнение. Елена Пинская-Вакуленко подарила мужу еще одну дочь. Девочку назвали Василисой.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko, @bastaakanoggano

Семейный гороскоп