Рэпер Баста потерял своего отца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист почтил память родного человека.

Сегодня, 23 октября, ушел из жизни отец Василия Вакуленко, известного под псевдонимом Баста. Михаил Владимирович был военным. У артиста непросто складывались отношения с близким человеком — родители музыканта рано развелись. Но певец всегда был благодарен отцу за подаренную жизнь. Василий Вакуленко почтил память папы и опубликовал его архивное фото в военной форме.

Умер мой отец....Ты останешься в моём сердце и в моих воспоминаниях настоящим русским офицером, целеустремленным, самоотверженным, мечтавшим изменить мир, искренним идеалистом, верящим в справедливость и в человечность ....Покойся с миром Батя.....Вакуленко Михаил Владимирович -1959-2020

— трогательно написал рэпер.

«Держись, Брат 🙏», «Искренне соболезную 🙏», «Светлая память 🙏», «Прими мои искренние соболезнования😔», «Соболезнования Вашей семье, Василий! 😢», «Спасибо ему за сына!», «Земля пухом! Держись земляк!!! Они всегда в нашем сердце!», «Сочувствую, Василий, держитесь, мы с вами!❤️» — пишут слова поддержки поклонники музыканта в Instagram.

Напомним, Баста женат на своей возлюбленной Елене Пинской. Они официально стали мужем и женой 11 июня 2009 года. А 3 декабря 2009 года супруги впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь. Девочку назвали Марией. 21 января 2013 года в семье вновь произошло пополнение. Елена Пинская-Вакуленко подарила мужу еще одну дочь. Девочку назвали Василисой.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko, @bastaakanoggano

Семейный гороскоп