Рената Литвинова жестко высказалась о детях на «Минуте славы»

Актриса заявила, что вообще не пускала бы детей «вот на такие конкурсы».

Актриса, ведущая, режиссер Рената Литвинова в весьма прямолинейной форме высказалась об участии маленьких детей в серьезных телешоу. Напомним, в новом сезоне, наряду с Владимиром Познером, Сергеем Юрским и Сергеем Светлаковым, артистка стала судьей в конкурсе «Минута славы» на Первом канале.

После номера восьмилетней Вики Стариковой, исполнившей хит певицы Земфиры «Жить в твоей голове», на ведущую и ее коллег обрушилась волна негатива. Зрители упрекали судей в жестокости и черствости: ведь они довольно строго распекали девочку, несмотря на ее горькие слезы. В ответ на многочисленные возмущенные комментарии Рената Литвинова заявила, что будь ее воля, она не пускала бы детей «вот на такие конкурсы», вне зависимости от того, «какой бы талантливый человек ни был».

Не нужно наносить детям моральные травмы,

— сообщила актриса в интервью «КП».

По поводу выступления Вики Стариковой Рената высказалась однозначно: «Девочка такая маленькая, всего восемь лет. Я считаю, что-то там не то с этим делом. Это, скорее, влияние родителей, действительно их гордыня, какая-то недовосполненность. Я знаю, что если дети не проходят дальше, это становится такой страшной травмой! Они не могут прийти в себя».

Напомним, чуть ранее об участии детей в шоу «Минута славы» высказался также другой член жюри — журналист, телеведущий, писатель Владимир Познер. «Дети — не игрушки, а ими играют. "Ой, моя девочка в «Минуте славы», посмотрите". Я возмущен этим!» — заявил мужчина.

Фото: Instagram @renatalitvinovaofficiall

Семейный гороскоп