Рената Литвинова показала, как выглядела, когда стала мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхитились красотой знаменитости.

Известная актриса, кинорежиссер, сценарист, телеведущая Рената Литвинова воспитывает единственную дочь. Сейчас Ульяне 19 лет. Звезда впервые стала мамой в 33 года. Она счастлива, что в ее жизни появилась чудесная девочка. Рената Литвинова души не чает в дочери. В личном блоге знаменитость решила показать архивное фото с Ульяной.

«Вы вообще не изменились 🙏🏼😍», «Боже, какая прелесть!!! шикарное фото)», «Какое счастье быть мамой. Рената, вы не меняетесь. Красавица❤️», «Вы всегда бесподобны», «Чудесная фотка. Вы обе такие счастливые!», «Какие же Вы красивые, что тогда, что сейчас. Будьте здоровы и счастливы👍», «Какие вы трогательные и небесные...», «Какое чудесное фото!😍😍😍», «Богиня и Ангелочек🙏🏽😊🤗», «Рената, Вы очень красивая женщина👍🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно звезда поделилась в личном блоге снимком своей дочери в образе стюардессы. Подписчики сразу вспомнили, что Рената Литвинова снималась в фильме «Небо. Самолет. Девушка». И тоже играла стюардессу. В Сети поразились сходству Ульяны со знаменитой мамой. Некоторые не сразу поняли, что на снимке именно дочь актрисы, а не она сама.

Напомним, Ульяна родилась в браке Ренаты Литвиновой с бизнесменом Леонидом Добровским. Они поженились в 2001 году, а в 2007-м разошлись.

Фото, видео: Instagram @renatalitvinovaofficiall

Семейный гороскоп