Рената Литвинова показала архивное фото с маленькой дочкой

Актриса поделилась кадром со съемок.
Актриса поделилась кадром со съемок.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Instagram

Рената Литвинова во втором браке с бизнесменом Леонидом Добровским родила Ульяну. Семейные кадры с повзрослевшей дочерью, которой сейчас 19 лет, редко появляются в профиле звездной мамы. Но сегодня актриса порадовала фанатов архивным снимком, сделанным на съемочной площадке фильма режиссера Киры Муратовой. Картина вышла в прокат в 2004 году. Значит, фотография была сделана примерно за год.

На съемках «Настройщика» в Одессе у Киры Муратовой — на фото раннее утро, перед гримом (видно по моим спутанным волосам). Уля всегда тогда была по утрам в самом веселом настроении,

— написала Рената.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях пользователи оставили комплименты малышке Ульяне, а некоторые заметили, что Рената того времени очень похожа на свою подругу Земфиру. «Уля милашка», «Какие прекрасные все», «Вся любовь мира в этой фотографии», «Замечательное фото», «Такая прелесть», — отметили пользователи.

К слову, Рената во всем поддерживает единственную дочь. Так, недавно Ульяна снялась обнаженной для мужского журнала. Звездная мама похвасталась результатами.

Instagram

А вот здесь можно прочесть о четырех «ужасных» вещах, за которые мы злились на своих мам, а теперь благодарны.

Фото: Instagram / @renatalitvinovaofficiall, @ulianadobrovskaya

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!