Рената Литвинова поделилась фото с красавицей-дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И посоветовала поклонникам чаще говорить близким людям о своих чувствах.

Известная актриса, кинорежиссер, сценарист и телеведущая Рената Литвинова — мама уже почти совершеннолетней дочери Ульяны. Звезда обожает дочь и периодически показывает девочку на своей странице в Instagram. Несколько часов назад Ренате захотелось публично сказать Ульяне, что она ее очень любит. Актриса поделилась фото с дочерью, подписав его следующими словами:

Любите друг друга и говорите - говорите, как вы любите!!!! Как можно чаще и чаще.

«Как же вы похожи - красотки!!!», «Как же ваша дочь прекрасна! 🌹», «Какая же красивая Уля! 😍🌺», — заметили в комментариях подписчики. Многие согласились с Ренатой в том, что очень важно успеть сказать близким все самые важные слова и не бояться признаваться друг другу в любви.

Отметим, практически каждое фото дочери Ренаты Литвиновой вызывает у поклонников бурю эмоций. Недавно подписчики восхитились грацией и красотой 17-летней Ульяны.

К слову, дочь Ренаты Литвиновой сравнивали и со звездами кино. На одной и фото девушка напомнила поклонникам сразу нескольких знаменитостей.

«Здесь похожа на молодую Вертинскую Анастасию», «Похожа на Миллу Йовович», «На Роми Шнайдер похожа ))», «Мамина красотка, красотулька!», «Хорошая, такая естественная», «Красавица! Большое будущее у девочки 👍», — комментировали тогда красоту Ульяны подписчики звездной мамы в Instagram. Они всегда радуются, когда актриса показывает дочь на своей странице.

Напомним, что в конце июля прошлого года дочь Ренаты Литвиновой отметила свое 17-летие. Ульяна родилась в браке Ренаты Литвиновой с бизнесменом Леонидом Добровским. Супруги поженились в 2001 году, а в 2007-м разошлись.

Фото: Instagram @renatalitvinovaofficiall

Семейный гороскоп