Рената Литвинова переживает за здоровье своей мамы

Reload
1 / 8
Звезда боится заразить ее коронавирусом.

Известная актриса, кинорежиссер, сценарист, телеведущая Рената Литвинова появилась на свет в Москве в семье врачей. Мама знаменитости Алиса Михайловна всю жизнь посвятила работе в хирургии. Звезда очень трепетно относится к родному человеку. Рената Литвинова рассказала, что заболела коронавирусом. И теперь кинорежиссер очень переживает за здоровье своей мамы и других близких людей в возрасте.

«Мы собрались, чтобы сказать вам...» Едва завершив монтаж разговора с актерами, учителями, врачами, даже с моей мамой - как важно беречь друг друга - я тут же заболела ковидом и теперь боюсь ещё больше за всех наших возрастных любимых - за свою маму, за мам и пап своих взрослых друзей, за самых беспомощных...

— написала актриса, показав социальный ролик, посвященный пандемии коронавируса.

Кстати, недавно артистка опубликовала в личном блоге милое фото с мамой. В Сети восхитились красотой Алисы Михайловны и отметили, что Рената очень на нее похожа.

Напомним, знаменитость подарила родному человеку единственную внучку. Ульяна появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Леонидом Добровским. Они поженились в 2001 году, а в 2007-м разошлись. Сейчас дочери актрисы 19 лет.

Фото: Instagram @renatalitvinovaofficiall

Семейный гороскоп