Регина Тодоренко устроила в Сети опрос, на кого из родителей она больше похожа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники пришли к единогласному мнению.

Известная телеведущая Регина Тодоренко поделилась в личном блоге необычной фотографией с родителями. Почему на лице у нее были усы и борода, звезда обещала рассказать позже. А пока решила узнать у подписчиков, на кого же она больше похожа. И изменило ли ее такое преображение до неузнаваемости.

На кого я больше похожа : 1. На папу 2. На маму

— написала Регина Тодоренко.

«Копия мамы!!!», «Тут без вариантов — одно лицо с мамой», «Как под копирку с мамой», «Вылитая мама», «Даже усы с бородой не скроют сходства с мамой», — единогласно решили многочисленные поклонники телеведущей.

К слову, Регина настолько похожа на свою маму, что поклонники даже путают их. Недавно Ирину Тодоренко приняли за саму телеведущую. Звезда показала снимок с фотосессии своих родителей. А поклонники перепутали Регину с мамой.

«Ого! Я подумала, что это Вы папу обнимаете ))))», «Вот это да! Я подумала, что это дочь с папой! Молодцы! Это действительно Счастье! Здоровья родителям!», «Регина, ты так на маму похожа!) очень круто. Счастья вашей семье! Заряжаете радостью!)😍», «Я подумала, это ты грим наложила (Вы так похожи)», «Сначала подумал, что это Регина», «Я думала, это Регина с папой обнимается, а это мама, вы очень похожи на друг друга», — поразились подписчики телеведущей.

Отметим, Регина Тодоренко и ее возлюбленный Влад Топалов скоро впервые станут родителями. Пара на протяжении долгого времени скрывала грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Кстати, телеведущая в ожидании малыша не отказывается от любимой работы. Она активно снимает свое шоу, участвует в различных мероприятиях, а также не боится ходить на каблуках и танцевать. Однако не все поклонники Регины одобрили такое поведение, беспокоясь за любимую звезду. Так, многих напугало видео телеведущей в Instagram, которое было снято во время работы над очередным выпуском шоу «Пятница с Региной».

Сегодня было по-разному 😂🙈. Немного разошлась Регина Петровна. Ну, сейчас хочется себе позволять все. Как говорит врач: «Вы должны получать удовольствие, ведь эти эмоции передаются с каждым вдохом, в каждой клеточке»,

— попыталась оправдать свои танцы на каблуках Регина Тодоренко.

Тем не менее, поклонники все равно раскритиковали звезду за то, что она не бережет себя и будущего ребенка. «Ой аккуратно, у меня аж мурашки побежали!», «Не все так отплясывают во время беременности!», «Может не стоит на каблуках плясать, если беременна», «Аккуратнее на таких каблуках», «С таким пузиком и на каблуках, сумасшедшая», «Регина, надо беречь себя!», «На твоем сроке не советовала бы поднимать так высоко руки, я так рожать раньше времени уехала😂. Ну и каблуки... Твое здоровье не стоит всех телевизионных шоу», — отреагировала аудитория в Instagram. Правда, нашлись и те, кто поддержал Регину, заметив, что беременность — не болезнь, и очень многое, если врач разрешает, будущим мамам делать можно, даже танцевать на каблуках.

Напомним, 25 июля Регина и Влад объявили о помолвке. Телеведущая поделилась с поклонниками в Instagram фото с шикарным кольцом. Для Тодоренко этот брак станет первым. А вот Топалов два года был женат на Ксении Данилиной, с которой развелся в марте прошлого года.

Фото: Instagram@reginatodorenko

Семейный гороскоп