Регина Тодоренко с сыном прилетела к семье в Одессу

Reload
1 / 7
Звезда не виделась с родными полтора года.

Известная телеведущая Регина Тодоренко трепетно относится к семье. Звезда наконец встретилась с родными людьми. Вместе с сыном она прилетела в Одессу. Регина Тодоренко полтора года не могла обнять любимых маму и папу. Она счастлива, что 2-летний Майкл теперь познакомится с многочисленными родственниками. В личном блоге знаменитость опубликовала милое семейное фото, сделанное сразу же по прилету.

Почти полтора года я не обнимала родителей, а сын вообще привык, что бабушка и дедушка - это персонажи из фэйстайма 👵🏻👴🏻. Добро пожаловать в одесскую семью) и как же бесценны эти моменты тактильности, когда можешь поцеловать любимых мамочку и папочку❤️❤️❤️,

— поделилась телеведущая.

«Как только Михаил Владиславович спустился по трапу, спросил: «А где моя бабушка? Ты мне обещала бабушку»😂 Тогда он ещё не предполагал, что его дома ждут аж 4 бабушки, 2 дедушки 😂 и один прадедушка (82года). Представляете, сколько это тонн любви на одного маленького внука?!!😆😂 Господи, пусть все будут здоровы! Я недавно насчитала около 70ти самых близких членов нашей семьи 🙈», — рассказала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Регина Тодоренко замужем за певцом Владом Топаловым. Их первенец появился на свет 5 декабря 2018 года. Супруги дали ребенку имя Михаил, но часто зовут его Майклом. Звездные родители очень любят сына и уделяют ему все свободное время.

Семья устроила 83-летней бабушке из Челябинска фотосессию — она стала звездой Vogue. Читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @reginatodorenko

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп