Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов на 20 кг

Звезда призналась, что «грешила», не всегда придерживаясь диеты.
Звезда призналась, что «грешила», не всегда придерживаясь диеты.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Популярная телеведущая Регина Тодоренко поделилась в личном блоге архивным снимком с весьма внушительным животиком. Звезда рассказала, как похудела после родов на 20 кг. При этом она призналась, что «грешила», не всегда придерживаясь диеты.

Как я похудела на 20 кг. Когда я шла в рожать (74 кг), была уверена, что вернусь домой в весе около 60. Чуда не случилось. Дома весы показали 67,

— вспомнила знаменитость. При этом уточнила, что цели похудеть у нее не было, просто хотелось прийти «в первичную форму», быть подтянутой.

«Уже через 3 месяца после рождения Майкла я весила 60. Первое, на что необходимо обратить внимание, — это питание. Оно должно быть сбалансированным. Также у меня был режим — прием пищи каждые 4 часа + перекусы, как у ребенка. С 22:00 до 7:00 только вода, чай (НЕ КОФЕ) и хлебцы по желанию. Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Запеченные, на пару, отварные продукты, НО БЕЗ САХАРА!» — дала рекомендации Регина. Звезда отметила также, что очень важно отказаться от соусов, вредных добавок, сладких приправ.

При этом Тодоренко призналась, что не всегда следовала диете: «Я дико грешила поеданием круассанов, потому что очень люблю, соответственно, мое восстановление длилось дольше, чем могло».

После кормления грудью я, как и ранее, начала практиковать интервальное питание 10-14: 10 часов ешь, 14 часов пьешь воду, чай... Когда я находилась дома, мне удавалось придерживаться такого питания, но на работе — сложнее.

«Спорт вернулся в мою жизнь через полтора года после родов. Я начала заниматься фигурным катанием. Нагрузку увеличивала постепенно. Сначала 1 час, через 2 месяца по 4-5 часов в день. Тренировки стабильно 3-4 раза в неделю, иногда 5. В первые 2 месяца тренировок я скинула 7 кг и весила 53 кг», — поведала Тодоренко. Также звезда отметила, что вернуться в форму ей помогли регулярные массажи раз в неделю и баня раз в месяц.

Напомним, известная ведущая Регина Тодоренко замужем за певцом Владом Топаловым. Звездная пара растит сына Михаила (Майкла), ребенок родился в 2018 году.

К слову, некоторое время назад Регина Тодоренко назвала себя плохой матерью, рассказав о болезни сына от Влада Топалова.

Фото: Instagram @reginatodorenko

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!