«Я — плохая мать»: Регина Тодоренко — о болезни сына от Влада Топалова

Reload
1 / 9
Звездная мама находится в тысячах километров от своего ребенка.

Популярная телеведущая Регина Тодоренко эмоционально рассказала поклонникам о болезни своего маленького сына от Влада Топалова. Звездная мама находится в настоящий момент в тысячах километров от своего ребенка — и ничем не может ему помочь.

Я — плохая мать,

— написала звезда в личном Instagram-аккаунте.

«В моменты, когда ребенок болеет, чувствую себя ужасно. Хочется освободить малыша и забрать всю боль себе! Меня прям накрывает из-за того, что сейчас я не рядом, а в тысячах километров от дома. И даже не могу приобнять нашу крошку. Гипертрофированное чувство вины снова одолевает, а внутренний голос орет: "Это ты не уследила! Надо больше времени проводить с ребенком"», — поведала звезда поклонникам.

Тодоренко рассказала, что ей нужно стоять в кадре перед камерой — и искренне чему-то порадоваться или удивиться, а ей в этот момент хочется рыдать. И поблагодарила своего супруга за то, что в такие моменты он ее очень выручает — и прекрасно справляется с ребенком, а также умеет успокоить ее саму.

Напомним, известная ведущая Регина Тодоренко замужем за певцом Владом Топаловым. Звездная пара растит сына Михаила (Майкла), ребенок родился в 2018 году.

Фото: Instagram @reginatodorenko

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп