Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном улетели отдыхать в Грецию

Звездная мама мечтала об этом
Известная телеведущая Регина Тодоренко и артист Влад Топалов растят единственного сына. Майклу 2 года. Звездная семья наконец-то выбралась на совместный отдых. Они улетели в Грецию. Кстати, Регина Тодоренко и Влад Топалов едва не опоздали на рейс. В аэропорту Майкл начал сильно капризничать. Знаменитые родители успокаивали ребенка и потеряли счет времени. Но все же они успели сесть в самолет.

Регина Тодоренко счастлива, что поездку удалось организовать. Она мечтала об этом.

К слову, телеведущая восхищается отношениями мужа с ребенком. Она считает Влада Топалова идеальным отцом, о котором мечтают все дети. Регина Тодоренко отметила, что знаменитый супруг читает очень много литературы по воспитанию малышей. И певец, действительно, стремится быть примером для маленького сына. Поэтому у 2-летнего Майкла сильная связь не только с мамой, но и с папой.

Напомним, Регина Тодоренко замужем за певцом Владом Топаловым. Их первенец появился на свет 5 декабря 2018 года. Супруги дали ребенку имя Михаил, но часто зовут его Майклом. Звездные родители очень любят сына и уделяют ему все свободное время.

20 очень смешных фото малышей, отдыхающих у бабушки в деревне — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @reginatodorenko

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети