Редкий кадр: Бритни Спирс впервые за долгое время показала подросших сыновей

Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @britneyspears

Последний раз певица показывала детей два года назад.

39-летняя Бритни Спирс является мамой двоих сыновей. В браке с Кевином Федерлайном певица в сентябре 2005-го родила сына Шона Престона, а через год — Джейдена Джеймса. В 2007-м супруги развелись. После того как в жизни звезды случился психологический кризис, суд постановил: дети будут жить с отцом. Последующие годы поп-принцесса неоднократно пыталась оспорить это решение, но у нее ничего не получалось. Мальчиков звезда видит лишь изредка.

Instagram / @britneyspears

Несколько часов назад Бритни впервые за два года опубликовала фотографию с сыновьями. Мальчики заметно выросли и стали выше своей звездной мамы.

Instagram / @britneyspears

С ума сойти, как летит время. Мои мальчики теперь такие большие. Знаю-знаю: любой маме, особенно маме мальчиков, тяжело видеть, как быстро они растут. Я не публиковала их фотографии, потому что они сейчас в таком возрасте, в котором они выражают свою индивидуальностью. И я понимаю это. Я изо всех сил старалась, когда редактировала этого фото. И они наконец разрешили мне опубликовать его,

— написала Бритни.

Отметим, что сама певица последние годы находится под опекой своего отца Джейми. Мужчина распоряжается не только жизнью дочери, но и ее финансами. Спирс обращалась в суд, чтобы снять с себя эту опеку, но проиграла его.

Фото: Instagram / @britneyspears

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп