24 января, 17:45
2 мин.

Редкие семейные кадры: Лера Кудрявцева поздравила сестру с днем рождения

У них прекрасные отношения
Известная телеведущая Лера Кудрявцева решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 24 января, день рождения у ее сестры. Оксане Жуковой исполнилось 58 лет. Звезда посвятила имениннице трогательное поздравление в личном блоге и показала редкие фото с сестрой. Лера Кудрявцева очень благодарна маме за Оксану. Телеведущая называет родного человека своим ангелом-хранителем.

24 января - родилась моя родная сестрёнка . Реву 😭 от любви к тебе, потому, что не знаю как описать чувство, которое испытываю. Спасибо нашей маме и Богу, что мы есть друг у друга. Ты всегда была и есть красивее, умнее, мудрее меня. Ты всегда добрее, веселее, позитивней и как это не странно прозвучит - ты мое плечо, на которое я могу положиться всегда. С самого моего рождения ты ухаживаешь за мной, оберегаешь, помогаешь, жалеешь и это по сей день неизменно. С днём рождения мой ангел хранитель!! ❤️❤️❤️@oksiksana Будь счастлива моя сестрёнка каждую секунду. ЛЮБЛЮ!!!!

— трогательно написала Лера Кудрявцева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

«Красотки 😍Как хорошо, когда есть сестра 😍», «Красивая сестричка, очень! 😍👍🙏Здоровья, любви и счастья ей! 💝», «Красавица какая😍😍»,« Здоровья вашей сестрёнке, Лера! С Днём рождения!🎉 У меня такие же чувства к сестре, очень вас понимаю», «Это, действительно, большое счастье, когда есть сестра и когда такие отношения! Вашей маме аплодисменты, что воспитала вас такими», «Оксана прекрасна 😍😍😍! С Днём рождения сестричку! ❤️❤️❤️», «Какая красавица 😍😍😍😍😍 здоровья и счастья», «Лера, у вас очень красивая сестра 🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Лера Кудрявцева — дважды мама. От первого брака у знаменитости есть взрослый сын Жан. В мае 2018 года звезда стала бабушкой. Сын подарил телеведущей внука. Мальчика назвали Львом.

В 2013 году звезда вышла замуж за Игоря Макарова. Знаменитая пара долгое время мечтала о детях. Лера Кудрявцева даже согласилась на ЭКО. И с третьей попытки все получилось. 9 августа 2018 года у них родилась дочь Маша. Однако после счастливого события телеведущей пришлось перенести выкидыш. Знаменитость считает, что ее организм просто не выдержал. Он был очень ослаблен после процедуры ЭКО и тяжелой беременности. Пережить выкидыш телеведущей помогли маленькая дочь и муж.

От Асмус до Подольской: как выглядят сестры российских звезд — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @leratv, @oksiksana

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети