Лера Кудрявцева призналась, что недавно перенесла выкидыш

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Она не смогла выносить ребенка от Игоря Макарова.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева с 2013 года замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Супруги долгое время мечтали о детях. Звезда даже согласилась на ЭКО. И с третьей попытки все получилось. В августе 2018 года у них родилась дочь Маша. Однако после счастливого события Лере Кудрявцевой пришлось пережить выкидыш. Об этом телеведущая рассказала впервые в прямом эфире Instagram, беседуя с Тиной Канделаки.

Я беременела много раз — и после Жана, и даже после Машки. Я не шучу. После рождения дочери через 4 месяца у меня была задержка, что-то тянуло в спине, и я пошла к гинекологу. Меня мой врач проверила и заявила: „Беременность, два месяца“. Мы пообщались с Игорем и решили — как получится. Но я не смогла выносить, не сложилось,

— призналась звезда.

Лера Кудрявцева считает, что ее организм просто не выдержал. Он был очень ослаблен после процедуры ЭКО и тяжелой беременности. Пережить выкидыш телеведущей помогли маленькая дочь и муж.

Напомним, звезда — дважды мама. От первого брака у знаменитости есть взрослый сын Жан. Вместе с третьим мужем хоккеистом Игорем Макаровым телеведущая растит маленькую дочь. 9 августа у малышки был день рождения. Маше исполнился один годик. Старший брат именинницы приезжал, чтобы поздравить девочку.

Отметим, в мае 2018 года Лера Кудрявцева стала бабушкой. Сын Жан подарил телеведущей внука. Мальчика назвали Львом. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев.

Фото, видео: Instagram @leratv, @igor_makarov82

Семейный гороскоп