15:20, 04 ноября 2021
2 мин.

Редкие семейные кадры: дочери Виктории Исаковой исполнилось 6 лет

Звезда души не чает в ребенке
Известная актриса Виктория Исакова и кинорежиссер Юрий Мороз растят общую дочь. Сегодня, 4 ноября, у Варвары день рождения. Звездная мама недавно перестала скрывать лицо девочки. Артистка берегла ребенка от лишнего внимания. Но сейчас Виктория Исакова решила показать поклонникам архивные фото Варвары, которыми не делилась в свое время. Поклонники восхитились красотой дочери знаменитых родителей.

Лучший день, который длится уже шесть лет!

— трогательно написала актриса.

Читайте также

«Какое Счастье!! Какая красивая!! Здоровья всей семье!!!!», «С днём рождения Варвару-красу!🧡», «Боже, красота какая! С днём рождения❤️🔥», «С днём рождения Вашу принцессу!!! ❤️ Пусть будет счастлива всегда!😍», «С Днём Рождения Вашу чудесную дочь», «Как похожа Варвара на вас❤️ с днём рождения красотку🌺», «Какая же она красавица у вас❤️❤️Счастья девочке ❤️», «С днем рождения! Какая чудесная именинница!», «Какая красавица 😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, известный режиссер Юрий Мороз был женат на актрисе Марине Левтовой. В браке у них появилась на свет дочь Дарья. Она пошла по стопам своих родителей, которые всегда поддерживали ее стремление выступать на сцене. К сожалению, Марина Левтова ушла из жизни в 2000 году.

Юрий Мороз через год после смерти жены начал встречаться с актрисой Викторией Исаковой. Артистка на 20 лет младше продюсера. В 2003 году они поженились. В 2015 году у них родилась дочь Варвара. Дарья Мороз признавалась, что старалась держать себя в рамках и не мешать отцу строить личную жизнь. Она рассказывала, как отнеслась к женитьбе папы после потери мамы.

Отметим, у актрис в итоге сложились прекрасные отношения. И Дарья Мороз очень любит свою единокровную сестру.

5 видов обуви, которую не стоит надевать ребенку на осеннюю прогулку — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram@v_isakova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети