Дарья Мороз рассказала, как отнеслась к женитьбе отца после смерти мамы

Звезда потеряла родного человека в 16 лет.
Звезда потеряла родного человека в 16 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная артистка Дарья Мороз рано осталась без мамы. Марина Левтова ушла из жизни в 2000 году. Знаменитость рассказала, как отнеслась к женитьбе отца после потери родного человека. Отметим, режиссер Юрий Мороз через год после смерти жены начал встречаться с актрисой Викторией Исаковой. Артистка на 20 лет младше продюсера. Дарья Мороз признается, что старалась держать себя в рамках и не мешать отцу строить личную жизнь.

Папа с Викой через небольшое время, по моим внутренним меркам, стали быть вместе. Где-то через год. У меня был такой страх потери, даже брошенности, что я не только потеряла маму, но еще в некотором смысле и отца. Когда в 17 лет ты остаешься фактически один, потому что папа начинает жить своей жизнью, а мамы у тебя нет,

— поделилась звезда, став героиней YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

«Папа же переключил свое внимание с меня на другого человека. Тем более, что у нас с Викой не какая-то криминальная разница в возрасте. Это было болезненно, так или иначе. Но я всегда себя держала в рамках и понимала...ну а как иначе. Это папина жизнь. Ему можно желать только лучшего», — рассказала актриса.

Отметим, у Дарьи Мороз прекрасные отношения с отцом. Она часто проводит время с родным человеком и его семьей.

Напомним, в 2003 году режиссер женился на актрисе Виктории Исаковой. Супруги воспитывают общую дочь Варвару. Дарья Мороз очень любит свою единокровную сестру.

Напомним, актриса была замужем за режиссером Константином Богомоловым. В браке у них появилась на свет дочь Анна. Сейчас девочке 10 лет. Она учится в Немецкой школе имени Ф.П. Гааза в Москве. Аня старается радовать звездных маму и папу своими успехами.

Тест на «Летидоре»: угадайте мачеху из советского мультфильма.

Фото: Instagram @d_moroz