16 ноября 2021 в 11:30
1 мин.

Редкие кадры: Евгений Цыганов вывел в свет старшую дочь от Ирины Леоновой

16-летняя Полина дебютировала на Балу Tatler
В российской столице состоялся юбилейный, десятый Бал Tatler, на котором собралась светская элита Москвы. Гости съехались в Дом Пашкова, чтобы поприветствовать представительниц уважаемых российских династий. В 2021 году на Балу дебютировали двенадцать звездных наследниц. Среди них Эммануэль Турецкая, Мария Табакова, Лидия Кутепова, Софья Крапивина, Дана Манасир, Варвара Кузичева, Мария и Софья Лансере, Ксения Севенард, Вероника Расковалова, Марианна Газманова и Полина Цыганова.

К слову, старшая дочерь актера, режиссера, музыканта Евгения Цыганова и актрисы, режиссера и педагога Ирины Леоновой, серьезно выделялась на фоне остальных дебютанток. 16-летняя Полина в своем профессиональном резюме уже имеет три проекта, где она задействована в качестве актрисы (выйдут в 2022 году). При этом девушка владеет несколькими музыкальными инструментами, классно фотографирует. Полина, разумеется, собирается поступать в театральный.

На традиционный завтрак в Cristal Room Baccarat Полину сопровождала мама Ирина Леонова, а вот на Бал Tatler девушка пришла под руку со своим знаменитым отцом. Подобные появления на официальных мероприятиях — редкость для этой семьи, поэтому все внимание журналистов было привлечено к Полине и Евгению Цыгановым.

В начале вечера девушка позировала с отцом (тогда она еще была одета в серые брюки-клеш и голубую блузу). А позже к ним присоединился Никита, старший сын Ирины Леоновой и Евгения Цыганова.

Редкие кадры: Евгений Цыганов вывел в свет старшую дочь от Ирины Леоновой

Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Для своего светского дебюта Полина надела белоснежный наряд от WOS. Нежный образ завершил светлый маникюр, а также шикарные бриллианты в ушах и на руках.

Самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021 смотрите в статье на «Летидоре».

Фото: Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети