29 октября 2021 в 10:05
1 мин.

Разведенные Дарья Мельникова и Артур Смольянинов вместе отметили день рождения сына

Первенцу пары исполнилось 6 лет
Дарья Мельникова, полюбившаяся зрителям благодаря сериалу «Папины дочки», воспитывает двух сыновей. Мальчики появились на свет в браке актрисы с коллегой по цеху Артуром Смольяниновым. Старший наследник пары появился на свет шесть лет назад 27 октября — в день рождения своего отца. Малыша решено было назвать Артуром. Младший сын экс-супругов (Дарья и Артур поженились в 2013 году, однако летом 2021 года официально расторгли отношения) родился в декабре 2018 году. Ребенка назвали Марком.

В Stories Мельниковой спустя день после дня рождения появилось поздравление в адрес старшему сыну. Актриса опубликовала совместный кадр с первенцем.

Разведенные Дарья Мельникова и Артур Смольянинов вместе отметили день рождения сына

Instagram@melnikovadsh

«Как говорится, хочешь видеть рядом с собой идеального мужчину — воспитай его. Вчера этому джентельмену исполнилось 6! Я реально моргнула, а ему уже 6»,

— написала звездная мама.

Несмотря на напряженную ситуация с коронавирусом в стране, маленького Артура решили не лишать праздника. В честь именинника устроили камерную вечеринку. Судя по фото, на ней присутствовали только самые близкие люди — в том числе папа виновника торжества.

Именинник поражал всех собравшихся своими умениями в брейк-дансе, а также восхитил гостей именинным тортом, который был сделан в виде шляпы. Украшала кондитерский шедевр фигурка в виде BMX-велосипедиста.

К слову, недавно Дарья Мельникова делилась советами, как пережить развод. Как оказалось, знаменитость работает с психотерапевтом.

В цитате автора орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Starface.ru, Instagram@melnikovadsh

Источник: Instagram@melnikovadsh
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети