Равшана Куркова опубликовала свое архивное фото в школьной форме

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети отметили, что звезда практически не изменилась.

Известная актриса театра и кино Равшана Куркова родилась и выросла в Ташкенте. Звезда училась в престижной музыкальной школе имени Успенского. Артистка решила показать поклонникам свое архивное фото. В Сети восхитились Равшаной и отметили, что она практически не изменилась.

«Какая прелестная девочка😍», «Можно сказать, что совсем не изменилась 🤩😍», «🤩 Вы внешне почти не изменились!!! Это прекрасно!!!🌺», «Взгляд остался прежним👍👍👍😍», «Какая вы красивая😍😍😍 и тогда, и сейчас», «Милота🤩😍», «Куколка», «Какая хорошенькая!🌹🌹🌹», «Вообще не изменилась», «Такое ощущение, что мудрость в глазах с детства 😍👌 как бы странно не звучало...но Вы, Равшана, не изменились 😊💜💜», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, знаменитость очень трепетно относится к маме. Звезда признается, что родной человек всегда был для нее примером. И знаменитость, конечно, во многом похожа на Рано Джалиловну Кубаеву, советскую и узбекскую актрису. Кстати, мама Равшаны считает, что характером дочь пошла в свою бабушку. И она гордится своей девочкой, которая стала таким целеустремленным, сильным человеком.

Кстати, отец актрисы Бахрам Эркинович Матчанов тоже артист. И ее дядя, брат мамы Рауф Джалилович Кубаев — кинорежиссер и сценарист. Так что выбор будущей профессии был для всей семьи ожидаем. И сейчас Равшана — одна из самых востребованных актрис в России.

Фото, видео: Instagram @rav_shana

Семейный гороскоп