Поклонники Равшаны Курковой умилились ее видео с мамой

Reload
1 / 9
Звезда рассказала, чем похожа на родного человека.

Известная актриса театра и кино Равшана Куркова очень трепетно относится к маме. Звезда признается, что родной человек всегда был для нее примером. И знаменитость, конечно, во многом похожа на Рано Джалиловну Кубаеву, советскую и узбекскую актрису. Кстати, мама Равшаны считает, что характером дочь пошла в свою бабушку. И она гордится своей девочкой, которая стала таким целеустремленным, сильным человеком.

«Как мило!», «Как здорово! Какое прекрасное видео! Семейное... Теплое..❤️», «Так трогательно», «Кайф ❤️ Красивое видео, идеальные женщины», «Какие вы все красавицы ❤️», «Как миииииило❤️❤️❤️», «Замечательные 😍❤️», «Мама такая милая, красивая, нежная 😍», «Господи, какие КРАСИВЫЕ женщины», «Чудесные, прекрасные и восхитительные 😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, отец актрисы Бахрам Эркинович Матчанов тоже артист. И ее дядя, брат мамы Рауф Джалилович Кубаев — кинорежиссер и сценарист. Так что выбор будущей профессии был для всей семьи ожидаем. И сейчас Равшана — одна из самых востребованных актрис в России.

Отметим, 22 августа у артистки был день рождения. Равшане исполнилось 39 лет. Первым супругом актрисы был фотограф Семен Курков. После развода она оставила фамилию мужа. В 2004 году звезда вышла замуж за актера Артема Ткаченко. Но уже в 2008 году пара распалась.

Фото, видео: Instagram @rav_shana

Семейный гороскоп