«Растил как мальчишку»: Мирослава Карпович — о своем воспитании

Reload
1 / 8
Мама и отец артистки впервые стали родителями в 18 лет.

Известная актриса, звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович появилась на свет в Бердянске. Родителям знаменитости было по 18 лет. Артистка решила рассказать, как мама и папа ее воспитывали. Мирослава Карпович за многое благодарна любимым людям. Звезда призналась, что они были для нее в большей степени друзьями, чем родителями.

Папа в большей степени проявлял строгость, растил меня как мальчишку — закалял мой характер, учил быть ответственной, всегда рассчитывать только на себя. Но при этом в каких-то моментах родители были довольно лояльны, например никогда не стращали меня наказанием за сигареты или алкоголь. Они выбрали очень правильную позицию, ведь, как известно, запретный плод всегда особенно сладок. А если не делать на нем акцента, то и такого горячего интереса нет,

— рассказала актриса в интервью «Теленеделе».

«У нас с родителями совсем небольшая разница в возрасте, мама родила меня в восемнадцать лет, папе было столько же, по сути, они сами были еще подростками. Я росла вместе с ними, и все переходные возрасты мы проходили вместе. Могли вместе паниковать, потом друг друга успокаивать. Они были для меня в большей степени друзьями, чем родителями. И вот только сейчас, когда маме исполнилось 53 года, а папы уже нет, мама стала по-настоящему осознавать, что я ее ребенок, которому нужно родительское внимание и поддержка. Вдруг начинает проявлять нежности, называть солнышком и тому подобное», — отметила знаменитость.

К слову, у Мирославы Карпович есть сестра и брат. Кристина на 3 года младше звезды. Она живет в Америке. Андрею всего 19 лет. Он учится в МГТУ имени Н.Э. Баумана.

Напомним, в прошлом году семья потеряла отца. Мирослава Карпович рассказала, что папа долго боролся с онкологией. У него даже наступила долгая ремиссия. Но потом все вернулось. Семья тяжело переживает утрату.

«Папины дочки» 13 лет спустя: как сложилась судьба героинь сериала — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @m1r0slava_karpovich

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп