«Папины дочки» 13 лет спустя: как сложилась судьба героинь сериала

Хоть наши героини и повзрослели, в душе они остались теми же забавными девчонками из сериала.

В свое время телесериал «Папины дочки» (2007-2012 годы) произвел фурор. Его популярность была настолько исключительна, что даже в Германии сняли адаптацию российского ситкома. Слава и успех актерам были обеспечены. Но все ли в дальнейшем выбрали карьеру в кино?

В день рождения Екатерины Старшовой (28 октября младшенькая из «Папиных дочек», студентка МГУ отмечает 19-летие) «Летидор» рассказывает, по какому пути пошли девочки после завершения сериала.

Мирослава Карпович, 34 года

Кадр из сериала «Папины дочки»
Instagram@m1r0slava_karpovich

Жизнь Мирославы Карпович переплелась с кино и театром задолго до выхода «Папиных дочек» на экраны страны. И вовсе не случайно. Детство будущая звезда посвятила модельному бизнесу и балету, а студенческие годы — актерскому мастерству. Уже во время учебы в МХАТе Мирослава играла в спектаклях, а после окончания — в ее профессиональную копилку добавилось кино.

В 2007 году юная актриса получила роль Маши Васнецовой, старшей из пяти дочерей сериала. Ее героиня — красивая и стильная старшеклассница, мечтающая выйти замуж за богатого парня.

Правда, потом в интервью Мирослава неоднократно подчеркивала, что ее собственный характер сильно отличается от экранного. Зато, как она рассказывает, амплуа модной школьницы раскрыло в ней женственность. Плюс артистка научилась ходить на каблуках!

Сериал приобрел широкую известность и набрал высокие рейтинги, а Мирослава уверенно погрузилась в актерство.

Среди ее крупных работ — участие в фильмах «Плюс один» (2008), «Тариф новогодний» (2008), «Голубка» (2009), «All inclusive, или Все включено» (2011).

Для человека, столь влюбленного в искусство, было бы удивительно не попробовать себя в короткометражном кино (помните фильм «Салют»?) и в дубляже (Мирослава озвучила Наташу Белую в многосерийном мультфильме «Алиса знает, что делать! Зеленая месть»).

Но самой большой любовью нашей героини стал театр, который она не оставляет по сей день.

К слову, если хотите увидеть Мирославу на театральных подмостках, то спешите на спектакли «Шашни», «Муж напрокат» и «Косметика врага».

Последний оказался более популярным. Говорят, во многом из-за развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного (он играет в спектакле главную роль), а также последующих слухов о его романе с Карпович.

Возможно, между артистами действительно вспыхнули чувства, но официально эту информацию никто не подтвердил. И вряд ли подтвердит, ведь знаменитости в своих соцсетях призывают поклонников и представителей СМИ не вмешиваться в их частную жизнь...

Мирослава трепетно оберегает свое личное пространство. Зато куда более раскрепощенно наша героиня чувствует себя на профессиональных фотосессиях, примеряя разнообразные образы — от отчаянной домохозяйки до экстравагантной дамы. Загляните в «Инстаграм» актрисы и поймете, о чем мы! Там очень красиво.

Дарья Мельникова, 28 лет

Кадр из сериала «Папины дочки»
Instagram@melnikovadsh

В отличие от некоторых наших героинь, Дарья оказалась в мире кино по счастливой случайности. Ее приметил режиссер, пригласил на съемки, после чего на Мельникову обрушился головокружительный успех — в общем, все как бывает в красивых историях успеха.

Сначала она сыграла главную героиню в фильме «Золушка 4x4. Все начинается с желаний», а спустя год сорвала куш и получила роль спортсменки-пацанки Жени Васнецовой, средней сестры в «Папиных дочках».

Дарья, окрыленная успехом, всецело отдала себя актерству и продолжила оттачивать навыки и таланты в Высшем театральном училище имени М.С. Щепкина. Но в то же время юная девушка не отодвинула съемки на второй план. Пожалуй, из всех актрис сериала именно Мельникова получила наибольшую популярность в кино.

За все время она снялась в более 30 фильмах и сериалах.

Наиболее знаковым стало участие в таких проектах, как «Рябиновый вальс» (2009), сериалы «Правила угона» (2009) и «Записки экспедитора Тайной канцелярии» (2011), «Стальная бабочка» (2012). К слову, режиссер последнего фильма Ренат Давлетьяров был так впечатлен удивительным перевоплощением Дарьи, что пригласил ее на съемки другой киноленты «Однажды» (2013).

Театр тоже попал в круг интересов нашей героини. Дебютом молодой актрисы на сцене стала роль дочери в спектакле Театра им. М.Н. Ермоловой «Язычники» в 2013 году, а потом вы могли видеть ее прекрасное перевоплощение в Джульетту.

Сейчас поклонники ждут выхода трех фильмов с Дарьей Мельниковой и сериала «Запретная зона». Сложно представить, но в таком сумасшедшем рабочем графике актриса находит время на семью.

В 2013 году Дарья Мельникова вышла замуж за актера Артура Смольянинова, а спустя пять лет у супругов уже двое детей — Артур (родился в октябре 2015 года) и Марк (появился на свет в декабре 2018 года).

Семья и дети сделали меня лучше. Не все у нас складывается так, как хотелось бы. Но в отношении детей все удачно получилось. Артур — прекрасный отец,

— признавалась молодая мама журналу HELLO!

Больше звезд сериала «Папины дочки» на следующей странице, листайте >>>

1 из 2

ПредыдущаяЕлизавета Арзамасова, 25 лет
Семейный гороскоп