Рамзан Кадыров подарил дорогую иномарку мальчику, который отжался больше 4000 раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Кроме того, глава Республики проведет тренировку с мальчиком.

На днях 5-летний Рахим Куриев установил новый спортивный рекорд, отжавшись 4105 раз за 2 часа 25 минут. По словам мальчика, он мог бы отжаться и больше раз, но его остановил отец. Свою победу маленький спортсмен посвятил главе Чечни Рамзану Кадырову. Политик не только оценил рекорд юного спортсмена, но и наградил его. Глава Республики лично вручил мальчику белый Mercedes.

Эту машину тебе передала президент благотворительного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадырова, пусть отец возит тебя на нем, ты достоин ездить на белом мерседесе,

цитирует «РИА Новости» слова Кадырова.

Кроме того, Кадыров на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что они с мальчиком договорились провести совместную тренировку.

Накануне вечером я встретился с юным героем. У нас состоялась понятная двоим спортсменам беседа. А после нее Рахим продемонстрировал свои способности. Мы договорились встретиться в фитнес-центре и провести вместе тренировку. Я выполнил очень приятную миссию — по поручению Президента РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова — дорогой МАМЫ Аймани Несиевны передал Рахиму ключи от автомобиля. Отныне его отец сможет возить мальчика на тренировки, не нанимая такси,

— сообщил глава Чечни.

Отметим, в ближайшее время мальчик повторит свой рекорд, потому что его результат не был засчитан Книгой рекордов России.

Фото: Instagram / @rahimkurievvazaev, «ВКонтакте»

Семейный гороскоп