Райан Рейнольдс развеселил поклонников своим детским снимком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Остроумному семьянину исполнилось 42 года.

Известный голливудский актер Райан Рейнольдс отмечает свой день рождения. Сегодня, 23 октября, ему исполнилось 42 года. В личном блоге он поделился забавным детским снимком со своим отцом. Поклонников рассмешили поджатые губы маленького Райана.

«Хаха, у меня в детстве была такая же привычка», «И у меня много таких фоток, где не видно губ», «Лучшее фото Райана», «Смешное, но очень милое фото. А еще трогательное. Такие хорошие», «О это лицо, теперь весь день будет перед глазами. Спасибо за отличное настроение», «Хаха, у меня есть подобная фотка и тоже с дня рождения», — отреагировала аудитория в Instagram. Конечно, поклонники не только обсудили забавный снимок актера, но и поздравили своего кумира с днем рождения. Райан Рейнольдс получил больше 20 тысяч пожеланий в соцсетях.

Напомним, Райан Рейнольдс женат на актрисе и фотомодели Блейк Лайвли. Они начали встречаться в 2011 году, а в сентябре 2012 года официально зарегистрировали свои отношения. Дочь Джеймс появилась на свет 16 декабря 2014 года. А младшая дочь пары Инес родилась 28 сентября 2016 года. Звездные супруги предпочитают не показывать своих малышей в соцсетях. Да и выходят в свет с ними очень редко.

Кстати, Сальма Хайек показывала, как нянчится с детьми Райана Рейнольдса и Блейк Лавли. Дело было еще летом 2017 года. Звезда поделилась в соцсети снимком, на котором она держит на руках маленькую дочку звездных родителей. При этом Сальма Хайек успевала готовить ужин, а на заднем плане в это время отец малышки хлопал в ладоши. Забавный кадр тут же обрел популярность в Сети.

Отметим, когда у актера родилась первая дочь он признался, что влюбился в девочку с первого взгляда, а потом, к собственному удивлению, полюбил и детей своих друзей. Да и к тому же почувствовал в себе тягу к блогерству и прославился на весь мир своими забавными твиттами. Например,

В День отца моя дочь мне улыбнулась. Это очень вдохновило меня. Поэтому я упаковал чемодан и уехал на 6 лет писать книгу о том, как быть хорошим родителем.

Или:

Я говорю своей дочери, что солнце заходит за горизонт каждую ночь, потому что оно на нее злится. Пожалуй, когда-нибудь я напишу книгу о том, как быть хорошим родителем.

Напомним, что Блейк Лайвли — вторая жена Райана Рейнольдса. Первой супругой была знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон. Они познакомились в 2007 году и спустя несколько месяцев объявили о помолвке. По словам Скарлетт Йоханссон, предложение от Райана не было неожиданностью, она ждала его и знала, что ответит «да». 28 сентября 2008 года актеры тайно поженились в одном из горных курортных городков родного для них Ванкувера (Канада). Спустя два года влюбленные расстались. Причиной тому послужило ревностное отношение Рейнольдса к партнерам жены по съемочной площадке и плотный рабочий график.

Развод — самое неприятное занятие из всех существующих. Я очень сожалею, что эти два года семейной жизни из-за работы оказались за бортом. Но в конце этого пути должен прийти оптимизм

— комментировал тогда тяжелое расставание с супругой актер.

Но теперь у Рейнольдса есть любимая жена и дети. А Скарлетт Йоханссон пыталась построить свое женское счастье с французским журналистом Ромэном Дориаком (они поженились в октябре 2014 года). Их брак продлился недолго, однако в этом союзе актриса обрела самое дорогое – любимую дочь Роуз Дороти, которой в сентябре 2018 года исполнилось четыре года.

Фото: Splashnews.com, Instagram @vancityreynolds, @blakelively

Семейный гороскоп