29 ноября 2021 в 13:20
2 мин.

«Ради лайков и комментов?»: Ивана Янковского раскритиковали за фото обнаженной беременной жены

Артист поздравил супругу с Днем матери
Сын Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского недавно впервые стал отцом. Диана Пожарская подарила ему наследника. Актриса хранила в тайне свою беременность и не делилась снимками в соцсетях. В День матери Иван Янковский решил показать фото жены, сделанное в этот прекрасный период. Диана Пожарская снималась обнаженной. Многие подписчики раскритиковали артиста за такой поступок. Они не поняли, зачем выносить интимные кадры на всеобщее обозрение.

С днем матери молодая мать❤️👱🏿‍♀️👶🏻❤️ррррррррррр

— написал Иван Янковский.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Зачем это выставлять? Ради лайков и комментов? Жесть(((((((», «Красиво, слов нет. Но Такие фотографии должны оставаться для личного архива, мне кажется)», «Девушка красивая. Но мне лично не нравится такое "искусство"», «Зачем?», «Красиво, но не думаю что такие личные фото, нужно отдавать на потребу публике», «Необязательно фоткаться голой, если беременна)», «Ну и зачем нам это видеть? Что в этом красивого? Уже совсем чокнулись!», «Самое ужасное и отвратительное фото, и как муж к этому относится», — отреагировали пользователи Instagram.

Однако, конечно же, часть подписчиков восхитилась фигурой артистки. И фото обнаженной знаменитости они назвали эстетичным, нежным и красивым.

Напомним, актеры назвали сына в честь знаменитого прадедушки Олега Янковского. Диана Пожарская счастлива, что стала мамой. Периодически она делится милыми фото с малышом.

Отметим, слухи о новом романе внука Олега Янковского появились еще в 2020 году. Говорили, что звезда фильма «Текст» встречается с актрисой Дианой Пожарской. Однако сам Иван предпочитал ничего не комментировать. Свои отношения пара рассекретила совсем недавно. Кстати, мама Ивана, Оксана Фандера в один момент в своем Instagram заявила, что пара уже официально расписалась. Однако вскоре артистка удалила пост.

Смиритесь: мужчина не полюбит вас из-за беременности — исповедь отца — читайте на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram @ivanfilippovich, @dianapozharskaya

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети