Пятилетняя дочь Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна сочинила песню про маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девочка многих растрогала до слез.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян начала активно общаться со своей аудиторией в соцсети Instagram. У знаменитости подрастают двое детей: дочь Марьяна и сын Баграт. И журналистка стала чаще делиться моментами из жизни малышей. На этот раз Маргарита Симоньян опубликовала трогательный видеоролик. Ее пятилетняя дочка сочинила чудесную песню для любимой мамы. Знаменитость даже не смогла сдержать слез.

Марьяна написала свою первую песню про маму. Рыдаю,

— призналась Маргарита Симоньян.

«До слез я растрогалась.. Поющий Ангел.. Марьяночка, пой, пой, девочка, чтобы все люди были добрее и чище», «Марьяша, по-моему, растрогала всех мам, которые послушали её песенку. Я тоже 😭», «Куда ты, туда и я... Трогательно до слез», «Всё здорово и от души. Умница🙏», «Какая прелесть! Какое милое и нежное исполнение!😢👌», «Устами младенца глаголит истина, какая умница👏», «То, ради чего стоит жить. Я тоже плачу. Спасибо, Марьяша, за эти слёзы❤️», — отреагировали подписчики звездной мамы в Instagram.

Отметим, Маргарита Симоньян и режиссер Тигран Кеосаян ждут пополнения в семье. Журналистка недавно раскрыла радостную новость и рассказала о беременности в личном блоге. Для Маргариты Симоньян малыш будет уже третьим ребенком, а для режиссера — пятым.

Напомним, знаменитость с 2012 года состоит в отношениях с Тиграном Кеосаяном. Хотя режиссер официально развелся с предыдущей женой Аленой Хмельницкой только в 2014 году. В августе 2013 года у Маргариты и Тиграна родилась дочь Марьяна. А в сентябре 2014 года на свет появился сын Баграт. К слову, главный редактор телеканала Russia Today рассказывала, как отреагировали малыши на новость, что у них в семье скоро случится пополнение:

— Я хочу, чтобы это была сестричка. Но если родится братик, я тоже не расстроюсь. Я только расстроюсь, если родится динозавр, — сказала моя пятилетняя дочка сегодня утром. — А я обрадуюсь, если родится динозавр! — восторженно сообщил четырехлетний сын.

Отметим, что у Тиграна Кеосаяна от брака с актрисой Аленой Хмельницкой есть две дочери. В 1994 году родилась девочка Александра, а в 2010-м — Ксения.

Фото: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп