03 декабря 2021 в 19:35
1 мин.

Пятилетняя девочка разобрала розетку в доме и погибла от удара током

Ребенка нашла мать
Трагедия произошла в одном из сел Свердловской области. Ребенок пришел домой из детского сада вместе с отцом. Пока родитель в состоянии алкогольного опьянения спал в соседней комнате частного дома, малышка разобрала розетку и схватилась за оголенные провода. Подробности читайте в нашей новости.
Пятилетняя девочка разобрала розетку в доме и погибла от удара током

Мать девочки в это время находилась на работе. Вечером она обнаружила труп дочери. Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело, проверку также проводит прокуратура, пишет «Интерфакс».

Ребенок добрался до розетки на стене и разобрал ее, она получила поражение электрическим током и скончалась на месте. Девочку в бессознательном состоянии с ожогами рук и гематомой на лице обнаружила мать, когда вернулась поздно вечером домой с работы.

Валерий Горелых
руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку условий жизни семьи, допрашиваются друзья, родственники и знакомые.

Уголовное дело возбуждено в отношении отца девочки по статье «Причинение смерти по неосторожности», сообщается на сайте Следственного комитета региона.

Ранее «Летидор» писал(h https://letidor.ru/novosti/rossiiskii-shkolnik-umer-posle-draki-s-odnoklassnikom-03-12-2021.htm) о том, что российский школьник умер после драки с одноклассником во время урока.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети