Пуговка из «Папиных дочек» готовится к участию в Олимпиаде

Юная Екатерина Старшова всерьез занимается фигурным катанием.

Актриса Екатерина Старшова, известная широкой общественности благодаря роли Полины Васнецовой (Пуговки) в сериале «Папины дочки», уже неоднократно заявляла, что продолжать актерскую карьеру не планирует. Девушка готовится к поступлению в медицинский вуз, а кроме того, всерьез занимается фигурным катанием.

На днях 16-летняя девушка поделилась с поклонниками эффектным роликом, в ходе которого исполняет один из сложных элементов на льду.

Тренируюсь, следующая Олимпиада моя!

— амбициозно подписала опубликованное видео Екатерина Старшова.

«Катюша, какая ты молодец», «Как же это прекрасно. Можно смотреть вечно», «Было бы классно тебя увидеть на Олимпиаде, думаю, у тебя получится», «Точно выиграешь! Мы держим кулачки», «Ого, как здорово и красиво», — поддержали девушку поклонники.

Напомним, Екатерина Старшова родилась в 2001 году в семье фигуристов Елены Михайловской и Игоря Старшова. Ранее девушка участвовала в Международном шоу танцев на льду в Париже и заняла второе место. Появилась в телевизионном танцевальном шоу «Танцы со звездами», где выступала в паре с Владиславом Кожевниковым.

Несмотря на то что Катя Старшова снялась в 20 сезонах популярного сериала «Папины дочки», продолжать актерскую карьеру она не желает: «Я люблю точные науки — физику, математику, химию, биологию»,признавалась ранее юная звезда.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп