Прожившие 23 года в браке супруги узнали, что они кровные родственники

Они прошли тест ДНК
Супруги, прожившие в браке много лет, решили сделать тест ДНК, чтобы узнать чуть больше о семейной истории. Однако тест показал совершенно неожиданный результат. У мужа и жены обнаружились общие родственники и оказалось, что они сами приходятся друг другу шестиюродным кузеном и кузиной. Это сильно повлияло на отношения между супругами: женщина посчитала, что все эти годы она прожила во лжи.
Прожившие 23 года в браке супруги узнали, что они кровные родственники

Пользователь портала Reddit рассказал, что в эту непростую ситуацию попал его друг.

Теперь жена друга плачет и переживает, что у нее трое детей от шестиюродного брата. Она хочет все наладить, но не может простить себе, что замужем за кузеном. Несмотря на то что все близкие считают такое родство несущественным, женщина не может прийти в себя. Ее муж пытается как-то повлиять на настроение жены, но ничего не помогает. Пользователи портала постарались найти выход.

Все сошлись на том, что не стоит рассматривать подобные родственные связи как что-то серьезное.

«Честно говоря, брак с шестиюродными родственниками — распространенное явление, и в этом нет ничего удивительного. Многие люди состоят в браке с кем-то, кто может являться их дальним родственником», — написал один из пользователей.

А ранее мы рассказывали, как женщина прошла ДНК-тест и узнала, что встречается с двоюродным братом.

Фото: Depositphotos