11:30, 05 ноября 2021
2 мин.

«Просто вау!»: 14-летняя дочь Миллы Йовович снялась в своей первой рекламной кампании

Девочка стала лицом уважаемого итальянского бренда

Еще в пять лет дочь актрисы Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона заявила, что в будущем хочет стать звездой. С тех пор Эвер не разу не отступила от своей цели. Уже в девять лет старшая наследница супругов блистала на обложке Vogue Bambini. В этом же возрасте состоялся дебют девочки в кино — она сыграла в фильме своего отца «Обитель зла: Последняя глава» (Эвер перевоплотилась в Алисию Маркус в детстве, которую во взрослом возрасте сыграла Милла Йовович). Также в фильмографии Эвер картины «Черная вдова», «Питер Пэн и Венди».

Милла Йовович очень гордится своей старшей дочерью. В день ее 14-летия звездная мама опубликовала в своем «Инстаграме» пронзительный пост, где призналась наследнице в любви, назвав дочь очень добрым и талантливым человеком.

И вот Эвер выпала возможность продемонстрировать новую грань своего актерского и модельного дарования. 14-летняя красавица снялась в своей первой рекламной кампании. Дочь Йовович и Андерсона пригласили стать лицом уважаемого итальянского бренда одежды и аксессуаров Miu Miu. В кампании задействовано юное поколение голливудских звезд. Кроме Эвер Андресон, в рекламе снялись Сиэра Браво и Кики Лэйн.

Дочь Йовович примерила несколько образов, которые отсняли фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггота.

Костюмная классика была разбавлена сумкой с цепочкой, усеянной бусинами, а также заколкой с лого бренда.

Девочка примерила ансамбль в голубой джинсе — удлиненная куртка оверсайз и широкие клеш.

Также Эвер опубликовала кадр в «блестящем» образе — тотал-лук из страз.

Поклонники остались в восторге от первой рекламной кампании 14-летней дочери Йовович. «Просто вау!», «Эвер, ты просто бриллиант!», «Какая же ты красавица!», «Очень красивая принцесса», «Невероятная», — можно прочитать в комментариях под этими кадрами.

Напомним, у Миллы Йовович и Пола Андерсона трое детей. За 12 лет брака актриса подарила режиссеру дочерей Эвер (14 лет), Дэшилл Иден (6 лет) и Ошин Ларк (1 год и 9 месяцев).

О детях российских звезд, которые стали успешными моделями, читайте ЗДЕСЬ.

Фото: Legion-media.ru, Instagram@Instagram@everanderson

Новости партнеров
Интересное в сети