07 октября 2021 в 18:00
1 мин.

«Просто сладкий шедевр»: Татьяна Навка похвасталась именинным тортом дочери

Кондитер исполнил мечту Нади
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе с мужем, пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым растит дочь. Звездные родители организовали для 7-летней Нади праздник в стиле мультфильма «Семейка Аддамс». А еще заказали роскошный торт с главными героями картины, а также мультсериала «Леди Баг и Супер-Кот». В восторге были все гости. Но главное, что именинница осталась довольна сюрпризом. Фигуристка показала в личном блоге кондитерский шедевр.

Нет слов … это настоящий сладкий шедевр, который невозможно забыть и который нельзя не полюбить! 😍

— отметила Татьяна Навка.

«Просто сладкий шедевр»: Татьяна Навка похвасталась именинным тортом дочери

«Такую красоту и есть жалко))) браво мастеру», «Вау, шедевр! 👏😍», «Адамсы🔥🔥», «Супер подарочки. Леди Баг и Супер-кот - так клево. Браво мастеру👍👏», «Золотые ручки👏👏👏», «Очень красиво и вкусно», «Кондитерский Шедевр!!😍», «Очень здорово!», «Очень красивый торт! Шикарно!», «Это, действительно, шедевр», «Торт, наверное, был очень вкусный», «Красота какая получилась», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что спортсменка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Что посмотреть в кино с ребенком в октябре — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram@tatiana_navka

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети