01 октября в 01:00
5 мин.

Что посмотреть в кино с ребенком в октябре

Подборка лучших новинок
Вы уже знаете, чем будете заниматься в выходные? Если у вас еще нет планов, то можно, например, сходить всей семьей в кинотеатр, а позже обсудить увиденное за ужином и поделиться своими впечатлениями.
Обсудить 
Поделиться
Что посмотреть в кино с ребенком в октябре

А чтобы долго не искать фильм, который понравится вам и вашему ребенку, рекомендуем прочитать эту подборку, в которой вы найдете фильмы на любой вкус. После просмотра трейлеров вы сможете сделать правильный выбор.

Мы — монстры 2

Баба Яга и Горбун решили сыграть свадьбу. Семья Уишбон точно не пропустит такой праздник, так как теперь они родственники.

Но как раз во время церемонии немолодую пару возлюбленных похищает девочка Старр, обладающая сверхчеловеческими способностями.

Уишбонам придется вновь прибегнуть к помощи магии и снова превратиться в монстров: мама вампир, папа Франкенштейн и их дети — непоседливый оборотень и обаятельная мумия, отправляются в новое приключение. Ведь свадьба должна состояться несмотря ни на что!

В кино с 28 октября

Возраст: 6+

Купить билет

Пушистые спасатели

Мэгги, ленивый пушистик, вскоре после таинственного исчезновения своего мужа случайно спасает на глазах у всего города малыша-недотепу, который возомнил себя супергероем. Восторженная толпа тут же объявляет Мэгги Чудо-женщиной.

Выяснив, что звездный статус дает ей доступ к полицейским архивам, она начинает поиски оставшихся ключей к разгадке местонахождения любимого супруга.

Вскоре пушистые жители города объединяются в одну команду для проведения спасательной миссии.

В кино с 30 сентября

Возраст: 6+

Купить билет

Приключения на шоколадной фабрике

Мистер Молл — ответственный сотрудник шоколадной фабрики и примерный отец семейства. Он живет в маленьком уютном городишке с женой и тремя детьми — рассудительной Эви, решительным Фритцем и умником Вилли.

Что же может пойти не так, когда в один прекрасный выходной день супруга господина Молла уезжает на курорт, оставив его присматривать за детьми?

Всего за день непоседливые детишки ухитряются начать войну с соседскими ребятами, похитить из цирка летающую собаку и насолить местным полицейским.

На этом беды господина Молла не заканчиваются, ведь на фабрике выходит из строя оборудование, грозя затопить город тоннами расплавленного шоколада. Мистеру Моллу и его детям предстоит спасти целый город и одну летающую собаку.

В кино с 7 октября

Возраст: 6+

Купить билет

Семейка Аддамс: Горящий тур

Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка? Срочно планировать самый жуткий отпуск!

Мартиша, Гомес, Уэнсдей, Пагсли и дядя Фестер загружаются в семейный походный катафалк, чтобы отправиться навстречу новым приключениям и чудаковатым друзьям, от которых волосы встанут дыбом. В этой поездке семейка Аддамс сплотится намертво! Если, конечно, останутся выжившие…

В кино с 14 октября

Возраст: 12+

Купить билет

Маленькая мама

Это история о восьмилетней девочке Нелли, которая тяжело переживает смерть любимой бабушки. Тогда мама отвозит ее в загородный дом, где прошло ее собственное детство, а сама, не выдержав напряжения, куда-то исчезает.

Однажды Нелли встречает в лесу другую девочку — практически собственную копию. На самом же деле так с ней играет воображение: разум ребенка воспроизводит образ мамы в детском возрасте.

В кино с 14 октября

Возраст: 6+

Купить билет

Кошачьи миры Луиса Уэйна

Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов.

Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

В кино с 21 октября

Возраст: 16+

Купить билет

Неисправимый Рон

У любого ребенка должен быть друг. Таким лучшим другом может стать прекрасный робот, умеющий двигаться, говорить, но главное — подключенный к интернету, и помогающий своему хозяину делать публикации в соцсетях и узнавать о всех последних тенденциях, поддерживать связь с одноклассниками и быть в курсе событий.

Такие есть у всех школьников, кроме стеснительного Барни, который из-за этого чувствует себя чужим среди своих сверстников — до тех пор, пока не получает на день рождения долгожданный подарок. Но робот по имени Рон оказался бракованным, и его юный хозяин решает самостоятельно научить его всему, что знает сам.

В кино с 21 октября

Возраст: 6+

Купить билет

Кощей. Начало

В давние времена люди и сказочные существа жили вместе. Пока в Дивноземское княжество не нагрянул Белый призрак — безжалостный монстр, способный уничтожить весь мир. Но лишь одному герою под силу остановить чудище. Он молод, силен, красив, а еще водит байк. И зовут его Кощей.

В кино с 28 октября

Возраст: 6+

Купить билет

Семейный бюджет

Дружная семья из Краснодара — мама-преподаватель фортепиано, папа-конструктор аттракционов, дочь-блогер и сын-романтик — как и многие, покупает квартиру в ипотеку.

Однако скоро оказывается, что платить за неё нечем. Теперь ради того, чтобы не остаться на улице, Фроловы идут на всё.

Прожить неделю всей семьей на 200 рублей? Легко! Сыграть классический концерт в костюме осьминога? Без проблем! Стать звездой соцсетей? Можно и звездой.

Денежные приключения Фроловых превращаются в комедийный курс финансовой грамотности для всех российских семей.

В кино с 28 октября

Возраст: 12+

Купить билет

Помогите, я уменьшил своих друзей!

В школе имени Отто Леонарда появилась новенькая ученица, Мелани — милая, веселая, хотя и немного наивная. Девушка сразу приглянулась Феликсу, к большому раздражению Эллы и их компании — им кажется, что именно Мелани причастна к мелким кражам, которые участились в школе после ее появления.

Но когда из-за них почти срывается свидание Феликса и Мелани, это становится последней каплей, и подросток решает проучить друзей, уменьшив их в десять раз.

А когда Мелани исчезает вместе с магическим шаром, героям становится не до шуток. Неужели она действительно замешана во всем этом?

В кино с 28 октября

Возраст: 6+

Купить билет