Проскурякова показала нежное фото с Николаевым и дочкой

Пользователи соцсетей умилились новому семейному снимку.

Супруга композитора и исполнителя Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова, поделилась трогательной семейной фотографией.

На снимке годовалая дочь звезды Вероника и Игорь Николаев машут друг другу и улыбаются. «Папааа, привееет!!!» — подписала кадр знаменитая мама, добавив хэштег #дочкипапы. «P.s. Ногти у Вероники не накрашены, губы тоже, макияжа нет!» — приписала Проскурякова во избежание домыслов и сплетен.

«Юлия, от ваших семейных фото веет нежностью, теплом и добротой, и все это с огромной любовью», «Юленька, какое трогательно-нежное приветствие папы с доченькой!», «Очень тронуло, Игорь такой счастливый», «Папина и мамина принцесска», «Сладкая бусинка! Очень трогательное фото! Мамина и папина радость!» — умилились подписчики звездной мамы.

Недавно Юлия впервые рассказала, что могла потерять маленькую Веронику в первые дни после ее рождения: девочка появилась на свет раньше срока.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова женаты с 2010 года. Маленькая Вероника — единственный совместный ребенок звезд. От первого брака у певца имеется 38-летняя дочь Юлия.

Отметим, не так давно Юлия выступила колумнистом «Летидора» и поделилась своими мыслями с нашими читателями в колонке «Хорошая мама — кто она?».

Фото: Instagram / uliaveronika

Семейный гороскоп