Профессор, дети которого сорвали интервью на BBC, снова дает комментарии СМИ

А интернет-пользователи смотрят на дверь в его комнате.

Доцент Пусанского национального университета Роберт Келли, известный благодаря своим детям, которые появились в момент, когда он давал интервью для BBC, снова выступил в качестве эксперта. На этот раз он дал интервью каналу Al-Jazeera из комнаты, где и произошли знаменитые события.

В итоге вместо того, чтобы слушать, о чем говорит Роберт Келли, пользователи Сети все время, пока шло интервью, наблюдали за дверью в комнате. Естественно, они надеялись, что дети снова ворвутся в комнату, но этого не произошло.

Извините, это, конечно, все очень интересно, но вряд ли я единственный, кто продолжает смотреть на эту дверь,

— заметил один из пользователей Twitter.

Остальные тоже прокомментировали происходящее. «Я не могу придумать ничего более подходящего для конца света, чем ситуация, при которой человек предупреждает о войне пока мы ждем новый очаровательный мем», «Если внимательней присмотреться к двери, можно увидеть висячий замок», «Мы всегда с надеждой будем смотреть на эту дверь», — пишут пользователи. Некоторые предположили, что профессор обезопасил себя от внезапных вторжений своих детей, поставив засов или даже тройной замок.

Как уже писал «Летидор», являясь экспертом по Южной Корее, Роберт Келли согласился из дома по Skype дать комментарий BBC о событиях в этой стране. В разгар интервью в комнату эксперта зашла его дочь Мэрион (по корейски — Ена), следом за ней — малыш Джеймс в ходунках, а затем вбежала жена Роберта Келли Чона Ким и попыталась быстро вывести детей. Сам профессор старался оставаться максимально невозмутимым. Интервью приобрело мгновенную популярность по всему миру, а семья призналась, что совершенно не ожидала подобной реакции Интернета на произошедшее.

Чуть позже в уже семейном интервью для BBC рассказали, как произошедшее выглядело с их точки зрения. Оказалось, что жена Роберта Келли записывала беседу мужа с журналистами в другой комнате и тут же побежала спасать ситуацию, увидев детей на экране. Сам же эксперт оставался невозмутимым, поскольку знал, что Чона обязательно решит проблему.

Вскоре в Сети появилось множество пародий на знаменитое интервью, а семья профессора мгновенно стала очень популярной по всему миру.

Фото: twitter / @samgeall

Семейный гороскоп