Пародии на прерванное детьми интервью эксперта BBC взорвали интернет

Видеоролик с похожим сюжетом не сделал только ленивый.

В Сети появилось множество видеопародий на одно из самых популярных интервью последних дней. История с экспертом по Южной Корее, разговор которого с ведущим BBC чуть не прервали дети, получила мировую известность и стала объектом шуток пользователей интернета во многих странах.

Так, уже более 9 млн просмотров набрала пародия новозеландских комедиантов Джоно и Бена, которые представили, что бы произошло, если бы в роли эксперта выступил не отец семейства, а мать. Женщина, общаясь якобы с корреспондентом BBC по Skype, успевает покормить случайно забежавшую в комнату дочь, поиграть с подбежавшим сыном, приготовить обед, погладить рубашку и многое другое. При этом, она все время говорит на заданную тему, делая вид, будто вокруг ничего не происходит. Многие женщины одобрили ролик, отметив, что он привлекает внимание к проблеме работающих матерей.

Все мы видели интервью на BBC, во время которого забежали дети. Но что бы произошло, если бы на месте папы была мама?,
  • заметили авторы видео.

Кроме новозеладской пародии пользователи Сети уже успели оценить и множество других. Так, уральский комик Евгений Кулик снял видео о том, как он дает интервью про стереотипы на Западе в отношении России. Во время беседы в комнату входит медведь… Эксперт закрывает зверя рукой со словами:

Это не медведь! Это стереотип… Прошу прощения.

Забавный ролик сделали и представители американских военно-воздушных сил. В нем женщине-пилоту пытаются помещать остальные члены военного экипажа. В остальном сюжет развивается схожим образом.

А в данном видео в роли отца-эксперта вообще выступил известный персонаж «Звёздных воин» Дарт Вейдер.

Не смог обойтись без пародии и популярный российский телеведущий Иван Ургант в своем шоу на Первом канале.

Как уже писал «Летидор», на днях, являясь экспертом по Южной Корее, Роберт Келли согласился из дома по Skype дать комментарий BBC о событиях в этой стране. В разгар интервью в комнату эксперта зашла его дочь Мэрион (по корейски — Ена), следом за ней — малыш Джеймс в ходунках, а затем вбежала жена Роберта Келли Чона Ким и попыталась быстро вывести детей. Сам профессор старался оставаться максимально невозмутимым. Интервью приобрело мгновенную популярность по всему миру, а семья призналась, что совершенно не ожидала подобной реакции Интернета на произошедшее. Чуть позже в уже семейном интервью для BBC рассказали, как произошедшее выглядело с их точки зрения. Оказалось, что жена Роберта Келли записывала беседу мужа с журналистами в другой комнате и тут же побежала спасать ситуацию, увидев детей на экране. Сам же эксперт оставался невозмутимым, поскольку знал, что Чона обязательно решит проблему.

Чуть позже семья Роберта Келии приняла участие в пресс-конференции, по итогам которой популярность обрела старшая дочка эксперта Марион, появившаяся на публике в строгом костюме, с леденцом во рту и совершенно невозмутимым выражением лица. Многие пользователи заметили, что невозмутимость девочки удивительна и она вполне может стать президентом всей Земли.

Фото: screenshot

Семейный гороскоп