Продюсер Максим Фадеев ищет талантливых детей для своего нового музыкального лейбла

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Кастинг уже начался.

Продюсер, автор-исполнитель Максим Фадеев в 2018 году создал музыкальный лейбл «MALFA», в котором состоят многие известные артисты. А теперь композитор задумал новый проект. Максим Фадеев ищет талантливых детей в возрасте от двух до 14 лет. Причем, малыши могут быть одаренными не только вокальными данными. Начинающие певцы, танцоры, ведущие, музыканты, спортсмены — все могут принять участие в кастинге. Продюсер решил объединить творческих детей в особый коллектив под названием «MALFA mini».

Выкладывайте в социальные сети свои фото и видео, в которых проявляется ваш талант. В описании указывайте имя, возраст и добавляйте хэштег #malfamini или #мальфамини Мы ждём ваши заявки!

— отмечается в сообщении.

Напомним, Максим Фадеев родился 6 мая 1968 года в городе Кургане Курганской области. В то время его мама Светлана Петровна работала музыкальным руководителем во Дворце культуры машиностроителей. Неудивительно, что Максим полюбил музыку с самого детства, а потом еще и решил посвятить ей всю свою жизнь.

Кстати, недавно артист выпустил клип на новую песню для малышей. Звездный отец написал для детей колыбельную. Максим Фадеев в личном блоге рассказал об истории создания песни. К слову, в клипе снялся родной брат продюсера Артем с женой и детьми.

Как-то моя подруга попросила меня написать колыбельную для ее внучки. Ребенок отказывался засыпать и под музыку, и под чтение книг. Я тут же сел за фортепиано, спел сразу с текстом и отправил ей диктофонную запись. Все в течение часа. Случилось так, что под эту песню ребенок начал засыпать мгновенно. Недавно я подумал: почему бы не выпустить ее абсолютно для всех малышей. Может, все беспокойные детишки будут засыпать под нее,

— поделился Максим Фадеев.

«Скажу по секрету, мы уже успели "протестировать" ее — давали послушать нашим сотрудникам, у которых есть дети. И правда действует: малыши, на удивление, засыпают сразу же. Я понял главное: мы дарим нашим детям воспоминания, которые потом согревают их всю жизнь. Музыка развивает в них духовность и ощущение гармонии — с миром, с самими собой. Именно поэтому так важно с ранних лет приучать детей слушать музыку, заниматься ей», — рассказал музыкальный продюсер.

Я очень надеюсь, что вы будете петь Новую Колыбельную своим детям, внукам, крестникам, племянникам... Клип на эту песню в очередной раз подтверждает — "Все возможно. Главное — захотеть всем сердцем". И особенно легко верить в чудеса, когда можешь быть уверен в существовании волшебника. И пусть я не волшебник, а только учусь, но у меня была детская мечта, которую я смог исполнить. Я очень хотел иметь дом возле океана. Теперь он у меня есть. Верьте и вы!

— поделился своими мыслями Максим Фадеев.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В съемках клипа приняли участие не только родной брат Максима Фадеева с семьей, но и родной брат Ольги Серябкиной Олег с женой и сыном Максимом. «А еще наш сотрудник — Юля со своими малышами — Гошей и Софой», — рассказал продюсер. И, конечно же, в клипе узнали самую красивую девочку мира Настю Князеву.

Напомним, Максим Фадеев женат на бывшем гримере певицы Линды Наталье, которая родила ему сына Савву, сейчас ему уже 21 год. Молодой человек занимается фотографией, он даже устраивал фотосессии для группы SEREBRO. Отметим, Максим Фадеев свою личную жизнь предпочитает не афишировать. Семейными снимками певец и продюсер делится очень редко. Но иногда все же делает исключения, на радость своим поклонникам.

Фото: Instagram @fadeevmaxim

Семейный гороскоп