«Привязал себя к роялю»: сын Елены Ваенги готовится к экзамену в музыкальной школе

Мальчик очень старается.
Мальчик очень старается.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная певица Елена Ваенга воспитывает единственного сына. 8-летний Ваня учится в музыкальной школе. Сейчас мальчик усиленно готовится к экзамену. Он даже привязал свою ногу к роялю, чтобы не отвлекаться. Специально для мамы Ваня записал видео и сделал фото, подтверждающее, что он настроен решительно. Елена Ваенга строго контролирует учебу своего сына.

Старается...... привязал себя к роялю за ногу веревкой🙈🤣

— отметила звезда.

«Да ещё как старается! Вдох-выдох «говорящий»! А переход какой красивый, ручки поют. Молодец 👏», «Маленький трудоголик!))) 😍», «Браво, Ванюша!👏💖Успехов на экзамене!», «Трудолюбивый Иван!!! Весь в маму с папой!!! Будет толк», «Старается ещё как, умничка!!! 💖» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Ваня учится во втором классе общеобразовательной школы. Недавно певица решила показать, как сын вместе со своим папой делал домашнее задание по литературе. Они решили творчески подойти к этому процессу, чтобы ребенку было легче все запоминать. И этот способ оказался действенным. Поклонники восхищаются звездной семьей.

Напомним, Елена Ваенга летом 2012 года впервые стала мамой. На свет появился ее сын Иван. Осенью 2016 года певица официально вышла замуж за отца своего ребенка, барабанщика Романа Садырбаева.

Битва кумиров (часть 2): кого раньше слушали мы, а кого слушают сегодня наши дети — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@vaengaofficial

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!