Елена Ваенга показала, как сын вместе со своим папой делал домашнее задание

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Они решили креативно подойти к этому процессу.

Известная певица Елена Ваенга вместе с мужем музыкантом Романом Садырбаевым растит единственного сына. Ване 8 лет. Мальчик учится во втором классе. Певица решила показать, как сын вместе со своим папой делал домашнее задание по литературе. Они решили творчески подойти к этому процессу, чтобы ребенку было легче все запоминать. В Сети отметили, что у звездных супругов растет настоящий артист.

Учим литературу🤟,

— написала Елена Ваенга.

«Креативненько... 😂😂😂», «Иван на все руки мастер: и литературу учить, и реп читать, и танцевать», «Талантлив! Артистичен!», «Какая прелесть! Ванечка меня в детство вернул. Я также стихи учила», «Прикольно👍👍👍 молодечик😍», «Ёу,ммм 😂😂Задание выполнено на 6+++😂🔥», «Здоровский урок))))) всем бы так учить литературу)))))😁😁✌️🤟🤘💪✊ Ванюша!!!! Молодчина!», «Музыка, литература и физкультура))))) 3 в 1», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, Елена Ваенга летом 2012 года впервые стала мамой. На свет появился ее сын Иван. Осенью 2016 года певица официально вышла замуж за отца своего ребенка, барабанщика Романа Садырбаева.

Кстати, поклонники периодически спорят, на кого больше похож мальчик. Однако к единому мнению так и не могут прийти. «Ванечка похож на папу!☝️💖», «Похож на маму, нереально просто», «Рома и «маленькая Лена»😍», «Да папин сынок», «Просто копия мамы», — обсуждает аудитория в Instagram.

Фото, видео: Instagram@vaengaofficial

Семейный гороскоп