«Пришлось отпаивать святой водой»: дети Тутты Ларсен посмотрели документальный фильм про альпинистов

Они перепутали его с мультиком.
Они перепутали его с мультиком.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен — многодетная мама. Знаменитость контролирует, что смотрят ее младшие дети. Однако 10-летняя Марфа и 5-летний Ваня вместо мультика «Эверест» включили документальный фильм про альпинистов с аналогичным названием. Дочь телеведущей была в шоке от увиденного. Тутта Ларсен рассказала, что отпаивала дочь святой водой.

Я сижу на кухне, пью чай, любуюсь видом за окном и вдруг понимаю, что прошло минут 40 уже, а у детей подозрительная тишина. Обычно и мультик слышно, и сами они хохочут, что-то обсуждают. А тут — ни звука. Захожу в комнату — сидят рядком на кровати, нахохлились как воробушки, вся кровать в скомканных салфетках, Марфа в слезах. «Что такое??», спрашиваю. Ваня пожимает плечами. А Марфа начинает скороговоркой сквозь рыдания выкрикивать: «мама, это ужасно, там все умерли, это невозможно смотреть, это какой-то кошмар»!

— поделилась звездная мама.

«Я в полном недоумении поворачиваюсь к телику, а там... документальный фильм Эверест! С кучей погибших и обмороженных альпинистов и прочими жуткими историями. Я в шоке...У Марфы была форменная истерика. Ваня, слава Богу, оказался слишком мал для таких сильных впечатлений. Она, конечно-же, поняла, что они смотрят что-то не то, но сначала ей хотелось досмотреть, а потом стало стыдно, что она сжулила. Короче, пришлось отпаивать святой водой и перед сном читали 90й Псалом. Зато теперь Марфа на 100% знает, что такое вредоносный контент. И почему детям можно смотреть далеко не всё, что есть в интернете», — рассказала знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, старшему сыну радиоведущей 15 лет. Биологический отец Луки — журналист и писатель Захар Артемьев. Муж Тутты Ларсен Валерий Колосков давно усыновил мальчика. В 2010 году у пары родилась дочь. Девочку назвали Марфой. А в 2015 году в семье произошло пополнение. Звезда родила еще одного сына. Мальчику дали имя Иван.

Россияне вспомнили, на какие хитрости шли в детстве ради приставок и ТВ-пультов — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @larsentut

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!